10个小商业建筑10
wangyarong55
2007年06月12日 10:31:45
只看楼主

图纸简介: 10个小商业建筑 附件名:20076121181615505730.rar 文件大小:206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10个小商业建筑

附件名:20076121181615505730.rar

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kai5yy
2007年10月25日 10:47:39
2楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lmxzcx
2007年11月08日 21:15:47
3楼
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wyh010508
2008年01月10日 14:49:15
4楼
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
scy9401
2008年03月20日 18:52:15
5楼
楼主的某名宅高层建筑群全套施工图带鸟瞰及透视图不错,非常感谢楼主----------------------------
scy9401
2008年03月20日 19:10:24
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
wangzhi611
2008年03月23日 10:56:02
7楼
感觉还不错的样子,怎么就下不了呢?!
carmenwj
2008年05月10日 12:31:02
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lhq185051326
2008年05月14日 14:13:14
9楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
ccc_xs
2008年05月31日 19:34:00
10楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
liuzhengyi
2008年06月14日 01:08:32
11楼
g感谢!!!!!!!!!!!!