深圳龙岗海滩环境景观设施设计大赛作品(四川美院大三学生设计)
huichen
huichen Lv.7
2004年09月13日 13:52:16
只看楼主

这套设计作品是,我同其他两位同学在大三时一起参加合作的。由于时间紧迫只有一个星期时间,虽然是环境艺术专业,但是第一次做景观设施的东西还是第一次,还好只是概念性设计不用考虑太多施工材料之类的东西。 在这一个星期的时间的日日夜夜里,大概有一天是迷茫时期,三天是概念创意时期,之后三天是作图,包括cad,ps,max、小品平、立、剖面图和设计说明等。因为还有日常作业,所以加上比赛基本上后后几天都很少合眼。

这套设计作品是,我同其他两位同学在大三时一起参加合作的。由于时间紧迫只有一个星期时间,虽然是环境艺术专业,但是第一次做景观设施的东西还是第一次,还好只是概念性设计不用考虑太多施工材料之类的东西。
在这一个星期的时间的日日夜夜里,大概有一天是迷茫时期,三天是概念创意时期,之后三天是作图,包括cad,ps,max、小品平、立、剖面图和设计说明等。因为还有日常作业,所以加上比赛基本上后后几天都很少合眼。
现在再回过头来看还有许多遗憾。不过也有不少欣慰,在这次比赛里,全校总共选出九套作品参赛,最后四套获奖,我们的总积分大大超过了其他作品,在川美第一。
作品发到这里希望对大家有所启发,和帮助

免费打赏
inflames
2004年09月29日 15:53:59
22楼
楼主是哪个系的?我也是川美的有空可以交流一下哈!
huichen
2004年09月29日 17:35:05
23楼
设计系环艺专业。大三时做的。现在毕业了
yi...ya...
2004年10月06日 20:30:14
24楼
好哈,
卫星图片都用上了,你们的实力可真不小哈
huichen
2004年10月08日 09:53:56
25楼
呵呵,哪里来的实力啊,环境图片都是甲方提供的
www9821091
2004年10月20日 16:42:58
26楼
大三,太好了,尖叫。
liangjinchengyl
2004年10月21日 12:37:50
27楼
winwind
2004年12月05日 09:39:55
28楼
真不错!!!!!!!!!!!!
wuaiwuqing520
2004年12月12日 14:04:58
29楼
大三的学生能做出这样的作品,不错,加油啊!!!支持你!
wyz_810330
2004年12月13日 14:59:11
30楼
强!顶一下先
yzsunli
2004年12月14日 10:36:07
31楼
斑竹,能给些分吗?我的积分不够啊?谢谢!1