注册给排水与注册暖通考试难度对比
ronldone
ronldone Lv.2
2012年10月18日 20:43:17
只看楼主

网上最近查阅好多资料,想知道注册给排水和注册暖通考试哪个难度大,本人学水处理的,感觉水处理的东西大多是经验公式,各方面水质控制也是模糊的控制,没有严谨的理论体系做支撑,但是有很多网友却说注册给排水好考,范围小,可是又有一些网友说给排水考的人多,通过率低,想问问,如果难度量化的话,一个陌生人花同样的时间和功夫学习,按满分100分算的话,暖通考90分,是不是相当于排水考70分,望知情者详解

网上最近查阅好多资料,想知道注册给排水和注册暖通考试哪个难度大,本人学水处理的,感觉水处理的东西大多是经验公式,各方面水质控制也是模糊的控制,没有严谨的理论体系做支撑,但是有很多网友却说注册给排水好考,范围小,可是又有一些网友说给排水考的人多,通过率低,想问问,如果难度量化的话,一个陌生人花同样的时间和功夫学习,按满分100分算的话,暖通考90分,是不是相当于排水考70分,望知情者详解
waglnts
2012年10月19日 09:36:36
2楼
水包括的知识面广,通过率较低。学水的去考暖通应该比考水难。
sl77918
2012年10月23日 17:18:19
3楼
给排水考试的范围太广,知识点很多,不好过。暖通相对简单些。
cooeeer
2012年10月29日 09:01:33
4楼
暖通范围也广
waterda
2012年12月20日 14:01:26
5楼
这个真心不清楚,做市政排水的伤不起啊
ljw8988
2012年12月24日 09:27:01
6楼
如果你没接触过暖通还是考给排水吧!我觉得给排水无论是基础考试还是专业考试都要比暖通简单!
sdpds
2012年12月30日 15:33:50
7楼
你难道都考过 你知道吗? 都说自己考得难 比人考得简单!其实那个也不简单 那个也不容易!想走捷径不踏踏实实复习 那个也别想过!
sadone
2013年01月01日 10:53:28
8楼
通过率在那里摆着,其实难不难都无所谓 只要干倒其他人就可以。。
xu1203
2013年01月12日 21:23:37
9楼
ljw8988
2013年01月14日 10:28:32
10楼
我都考过,并且都过了!我自己的感觉是暖通基础和专业都要比给排水难!我觉得要是这两个都没接触还是考给排水吧!
wendy20121105
2013年02月01日 17:13:41
11楼
:)似的饿:):)