我来说说----暖通空调注册考试在线讨论!
restriven
restriven Lv.8
2004年09月11日 21:09:34
只看楼主

注册考试辅导课件以采暖供热与空气调节为主,穿插少量的通风除尘、制冷技术及洁净空调内容,在后续的课件里我们会不断补充、完善,最大限度的服务于专业家园里的每一位成员!希望大家在这里踊跃发言,谈谈自己对注册考试教程试听版的修改意见,我们将根据您的意见修改正式版的相关内容,更好的为您服务!大家也可以在该版块说说自己对注册考试的考前感想、复习计划以及今后的考试感受等等,对于好的意见,我们将给予加分奖励!

注册考试辅导课件以采暖供热与空气调节为主,穿插少量的通风除尘、制冷技术及洁净空调内容,在后续的课件里我们会不断补充、完善,最大限度的服务于专业家园里的每一位成员!

希望大家在这里踊跃发言,谈谈自己对注册考试教程试听版的修改意见,我们将根据您的意见修改正式版的相关内容,更好的为您服务!

大家也可以在该版块说说自己对注册考试的考前感想、复习计划以及今后的考试感受等等,对于好的意见,我们将给予加分奖励!

专业缔造,美丽家园!
注册考试免费课件----全国唯一提供免费注册考试课件的机构!
网易暖通空调在线----全国的暖通空调制冷工程师的网络家园!

makeease
2004年09月15日 15:46:36
12楼
好繁啊
wswxp
2004年09月15日 16:01:18
13楼
工作这么久了还要考基础课?真不知道怎么考了!愁啊.........
tdj-6215
2004年09月17日 17:23:28
14楼
建设部网站上说今年内设备注册不会考试
zzz_6612310
2004年09月20日 09:19:22
15楼
我觉得大家还是先把考试的事放一放,等正式通知出来以后再认真复习,现在这
种状态会把大家搞晕的!
zwt
2004年09月20日 20:11:10
16楼
为什么出台后,再改?
mitchell
2004年09月22日 15:21:15
17楼
怎样去报名呀!
我很想去注册考试
我是读供热通风与制冷专业的。在这行已做四年了
yt_6
2004年09月23日 10:39:56
18楼
我才毕业,业我想问一下暖通注册考试有那些条件,拜托了!
jjiang10
2004年09月27日 16:52:49
19楼
烦!烦!烦!闹不清啥时考,如果十二月以后考,十一可去玩玩!
jjiang10
2004年09月27日 16:52:50
20楼
烦!烦!烦!闹不清啥时考,如果十二月以后考,十一可去玩玩!
代8d
2004年09月28日 21:31:27
21楼
我也好晕~
我在读大四~
现在我可以有资格考的话
我很想考

~要是确切的话
我要开始学习的~~~~~~~