丽岛•美生工程4#、5#、6#、7#、8#楼悬挑脚手架施工方案
sccbjs
sccbjs Lv.18
2012年09月24日 11:31:44
只看楼主

简要说明:本工程总建筑面积74330.66㎡,工程共有五栋楼,建筑面积69904.5㎡,其中4#楼为地下1层、地上31层框架剪力墙结构,建筑高度最高100.15m;5#楼为地下1层、地上30层框架剪力墙结构,建筑高度最高94.0m;6#楼为地下1层、地上23层框架剪力墙结构,建筑高度最高75.2m;7#、8#楼为地下1层、地上23层框架剪力墙结构,建筑高度最高78.25m,标准层层高2.9m。本工程地下室采用落地式脚手架,1层以上采用悬挑式脚手架设计。根据建筑实际情况, 4#楼主楼从1层、5层、10层、15层、20层、25层开始悬挑;5#楼从1层、5层、10层、15层、20层、25层开始悬挑;6#、7#、8#楼主楼从1层、5层、10层、15层、20层开始悬挑。

简要说明:本工程总建筑面积74330.66㎡,工程共有五栋楼,建筑面积69904.5㎡,其中4#楼为地下1层、地上31层框架剪力墙结构,建筑高度最高100.15m;5#楼为地下1层、地上30层框架剪力墙结构,建筑高度最高94.0m;6#楼为地下1层、地上23层框架剪力墙结构,建筑高度最高75.2m;7#、8#楼为地下1层、地上23层框架剪力墙结构,建筑高度最高78.25m,标准层层高2.9m。本工程地下室采用落地式脚手架,1层以上采用悬挑式脚手架设计。根据建筑实际情况, 4#楼主楼从1层、5层、10层、15层、20层、25层开始悬挑;5#楼从1层、5层、10层、15层、20层、25层开始悬挑;6#、7#、8#楼主楼从1层、5层、10层、15层、20层开始悬挑。
文件格式:PDF
文件大小:128 kB

0e7dfe18317b589785da.rar
20.8 KB
立即下载
sccbjs
2012年09月24日 11:34:41
2楼
1、编制依据
2、工程概况
3、本工程地下室采用落地式脚手架,1层以上采用悬挑式脚手架设计。
4、一层以上悬挑脚手架设计
5、脚手架施工
6、安全管理
yangwanzhi
2014年07月06日 19:34:14
3楼
感谢楼主的分享。很好的资料
miaotian001
2014年08月27日 19:09:26
4楼
下载了,谢谢楼主。
xf-ygh