海斯凯体育公园建筑方案
chmgh
chmgh Lv.3
2007年04月17日 13:22:36
只看楼主

图纸简介: 体育公园建筑 附件名:20074171176787352903.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育公园建筑

附件名:20074171176787352903.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ngy9991
2007年06月12日 12:31:45
2楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qwerertyiu-00999
2007年06月30日 07:07:31
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
空海大师
2007年08月06日 11:04:02
4楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
zhangzhang07
2007年09月02日 21:34:33
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
mac_1007
2007年10月27日 01:24:31
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
dfkl2005
2008年01月17日 15:53:36
7楼
公园建筑很不好做,建筑要做的小巧精致,同时可以满足使用要求,并与公园环境协调.......
quyu_54
2008年03月04日 22:41:04
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主能上传更多好资料给大家分享让大家受益更多。.谢谢了。
fox_0326
2008年03月25日 22:55:13
9楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ysc.123456789
2008年04月02日 14:47:52
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
gxbhcjw
2008年04月15日 22:49:50
11楼
好,非常好