闭路电视监控系统,多个摄象机可否共用一根视频线?
河图
河图 Lv.7
2003年09月18日 11:57:00
只看楼主

一工程,需设将近二十个摄象头,但监控中心在附近的另一个建筑物内。若一个摄象头用一根视频线,那予埋管将会很大,并且施工不便。请问,是否有多个摄象头共用视频线的产品,类似于自动报警的总线制。并请告知,哪里可以找到详细的资料?谢谢!

一工程,需设将近二十个摄象头,但监控中心在附近的另一个建筑物内。
若一个摄象头用一根视频线,那予埋管将会很大,并且施工不便。
请问,是否有多个摄象头共用视频线的产品,类似于自动报警的总线制。并请告知,哪里可以找到详细的资料?
谢谢!
免费打赏
lee-44
2006年04月05日 22:08:40
65楼
一工程,需设将近二十个摄象头,但监控中心在附近的另一个建筑物内。
请问,是否有多个摄象头共用视频线的产品,类似于自动报警的总线制。并请告知,哪里可以找到详细的资料?
网络摄像机和普通摄像机不同,网络摄像机自带视频服务器可直接接在局域网的一个点!
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
2、半数字即末端用模拟摄像机通过视频采集卡将模拟变数字信号后通过公控机实现各种功能
谢谢!
lee-44
2006年04月05日 22:08:45
66楼
网络摄像机和普通摄像机不同,网络摄像机自带视频服务器可直接接在局域网的一个点!
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
2、半数字即末端用模拟摄像机通过视频采集卡将模拟变数字信号后通过公控机实现各种功能
谢谢!
lee-44
2006年04月05日 22:08:51
67楼
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
谢谢!
lee-44
2006年04月05日 22:08:58
68楼
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
谢谢!
lee-44
2006年04月05日 22:09:02
69楼
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
谢谢!
lee-44
2006年04月05日 22:09:06
70楼
数字摄像有两种方式:
1、全数字即网络摄像
谢谢!
zhizhe1493
2006年04月13日 23:25:13
71楼
没有试过,我们酒店用AV信号传送的,线出问题的话还得重新拉线,最近需要新增加摄像头,还需要重新布线到机房,线路厂,施工不便。个人认为用网络摄像机是不错的选择。可以随意增减。
电网
2006年04月14日 09:15:23
72楼
可以用上海赫思曼的视频服务器名字叫V-port实现以太网通信,一根电缆就够了
aprovy
2006年04月17日 11:31:23
73楼
可以
呵呵,485很是慢的
cy331155
2006年04月22日 02:42:01
74楼
我看了,但是不好意思,我不懂,但是我们是给综合布线提供配套产品的,