排水管道的防护措施是啥?
hhww
hhww Lv.3
2007年04月11日 17:53:33
只看楼主

GB50015-2003 中4.3.6:“排水管不得布置再食堂、饮食业厨房的主副食操作烹调备餐的上方。当受条件限制不能避免时,应采取防护措施” 文中的防护措施是怎么做的哦 。。俺看条文解释中也没有说。。所以拜请诸位大大帮帮忙 解答一下。。。。小弟分少就不献丑了。。谢谢。。

GB50015-2003 中4.3.6:“排水管不得布置再食堂、饮食业厨房的主副食操作烹调备餐的上方。当受条件限制不能避免时,应采取防护措施” 文中的防护措施是怎么做的哦 。。俺看条文解释中也没有说。。所以拜请诸位大大帮帮忙 解答一下。。。。小弟分少就不献丑了。。谢谢。。
rawotto
2007年04月11日 17:59:23
2楼
保温隔热...

并且外加保护套管...

仔细找找相关图集,我也是个人看法!
胡子渣
2007年04月13日 10:24:25
3楼
我也碰到这个问题了!审查的说出来的!我的回复是:建筑专业除要做好吊顶封闭外,还要加保护套管,通过是通过了,但是我也是没找到怎么加保护套管的做法,很是郁闷,现在那个工程还没做好,我也没看到他们是怎么做的!郁闷中。。。。。。。。。。。。。。
somebody665
2007年04月13日 12:13:49
4楼
应当考虑防结露、防止管道受热,以及管道渗漏时可能造成的污染的措施。
hhww
2007年04月16日 17:43:11
5楼
防结露、防止管道受热,管道渗漏的措施 是否加个钢套管就ok了???
hhww
2007年04月16日 17:46:07
6楼
防结露、防止管道受热,管道渗漏。。是不是加个钢套管就可以了??