1万平米地源热泵工程现场照片全程跟踪,敬请期待。
ktzj0535
ktzj0535 Lv.2
2007年04月06日 15:10:31
来自于热泵工程
只看楼主

亲爱的各位同仁,小弟所在的公司刚刚开了一个工地,是一个土壤源热泵工程,是我们自己设计的,总空调面积约8500平方米,昨天正式开工。为了答谢各位同仁长期以来在我们的大家园里给我提供的帮助,我决定将这个工程全程跟踪,拿出最具说服力和教育意义的东西----工程现场照片共大家交流。请大家多多指导。多多找茬!明天下午我就会去工地开会,届时我会将第一份工程照片奉献给大家。敬请期待!

亲爱的各位同仁,小弟所在的公司刚刚开了一个工地,是一个土壤源热泵工程,是我们自己设计的,总空调面积约8500平方米,昨天正式开工。为了答谢各位同仁长期以来在我们的大家园里给我提供的帮助,我决定将这个工程全程跟踪,拿出最具说服力和教育意义的东西----工程现场照片共大家交流。请大家多多指导。多多找茬!
明天下午我就会去工地开会,届时我会将第一份工程照片奉献给大家。敬请期待!
免费打赏
ktzj0535
2007年04月07日 18:42:16
2楼
让大家久等了,今天刚回来,赶紧把图片发给大家看
1、宝贝潜孔锤钻机到了〉〉〉〉〉〉〉〉〉
ktzj0535
2007年04月07日 18:46:15
3楼
2、崭新的钻头,据说很值钱呢。。。。。。。
ktzj0535
2007年04月07日 18:50:25
4楼
3、钻机开钻喽,轰隆隆,轰隆隆,嗨蚰呵!
ktzj0535
2007年04月07日 18:52:01
5楼
为什么没人理我???
郁闷!!!
更多精彩图片,敬请期待。。。。。。。。。。。。。。
希望大家多多回帖支持阿 ,,,,,,,,,
rqb1190@co163
2007年04月08日 00:54:56
6楼
强烈支持 好图 
工程是那里的 能否介绍下工程的大概情况
壹号公馆
2007年04月08日 08:42:30
7楼

说的有道理,介绍下工程情况。
郭鹏
2007年04月09日 09:02:59
8楼
图片非常好,楼主能否把方案设计和图纸给传一份,让大家学习学习。谢谢!
mhsn1979
2007年04月09日 09:36:05
9楼
楼主有心了!
多多发图,再接再厉。严重支持!
ktzj0535
2007年04月09日 10:09:52
10楼
谢谢大家支持,工程地质条件是这样的:
孔深
米 岩性
0----5米 耕土
5----25米 强风化花冈岩
4.5-6.63之间为低阻层
25---100米 中---花岗岩
25---33、45---60、75---91之间为低阻层
最近工程进展不是很顺利,到26米的时候,岩石太硬了,把钻头给弄坏了。
ktzj0535
2007年04月09日 10:14:50
11楼
明天或后天我会再上工地去,届时会把最新的工程照片奉献给大家,在此之前,再上传几张上次的图片,聊以充饥吧。