PKPM钢详图软件STXT无限制节点版
猫猴子队长
2007年04月06日 13:38:01
只看楼主

软件简介: 对于原帖子前8名跟贴者所给予的特别惊喜顺便说句:凡是楼下跟贴者对本人进行过质疑 以及 有过不善言论者 将不给予解压密码!! 解压后得到stsDetail文件 覆盖原目录中该文件既可取消100节点限制!! 解压密码 凡原帖子前8名跟贴者可PM我4月8号通过论坛PM统一发送发送解压密码 顺便说句:只知道下东西 不知道鼓励的也就算了 但是知道下东西 不但不鼓励还说三道四的 就要进行一下小小的鄙视!! 我又不欠你什么,你说是不是??!!

软件简介:

对于原帖子前8名跟贴者所给予的特别惊喜
顺便说句:凡是楼下跟贴者对本人进行过质疑 以及 有过不善言论者 将不给予解压密码!!
解压后得到stsDetail文件 覆盖原目录中该文件既可取消100节点限制!!
解压密码 凡原帖子前8名跟贴者可PM我
4月8号通过论坛PM统一发送发送解压密码

顺便说句:
只知道下东西 不知道鼓励的也就算了
但是知道下东西 不但不鼓励还说三道四的 就要进行一下小小的鄙视!! 我又不欠你什么,你说是不是??!!

附件名:2007461175837879560.rar

文件大小:2937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jh20062008
2007年04月06日 15:10:12
5楼
我一直支持兄弟的!请兄弟给密码,谢谢!
我在前面的帖是在5楼。
lichunlai666
2007年04月06日 15:10:20
6楼
谢谢!!
期盼中……
lichunlai666@163.com
kfslxh
2007年04月06日 16:02:51
7楼
http://www.cscsf.com/Forum/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2529&page=1
这里可以直接下载噢
铁皮房子
2007年04月06日 16:24:33
8楼
谢谢!!
期盼中……
sddzglc@163.com
wangpan123
2007年04月07日 01:32:16
9楼
我来完拉 能得到吗 我下了个PKPM可用不料,我在期待中等待亚zippopan@sohu。com
wanggre
2007年04月07日 09:15:40
10楼
感谢,请提供解压缩密码,kbs2000@126.com
灵灵柒
2007年04月07日 14:39:36
11楼
感谢楼主的无私上传,一直想学习PKPM的软件 。那天下了个试用版的。感觉还可以比较好用,楼主能把这个版本的解压密码传一个给我吗?静候佳音哦:我的邮箱是:5961521@163.com
horion
2007年04月07日 14:53:51
12楼
楼主我的邮箱是horion@163.com
QQ:59605205
在此先谢了
栋栋拐
2007年04月07日 15:12:19
13楼
强烈支持;我要密码
hdyydl2005
2007年04月07日 17:28:08
14楼
搂主别生气,我们共同努力,使土木在线成为交流的沃土,坚决支持你。期盼能获得密码,邮箱hdyydl2005@163.com