不要急着做甲方
a112060365
a112060365 Lv.2
2007年04月05日 15:01:27
来自于甲方业主
只看楼主

不要急着做甲方http://co.163.com/if_36927976_3.htm

不要急着做甲方

http://co.163.com/if_36927976_3.htm
免费打赏
xgk414276947
2007年04月07日 11:14:47
62楼
适合自己的才是最好的!
mengyong19857
2007年04月07日 11:31:29
63楼
你的只能是你个人而言,不一定能应用到全部人员中,刚毕业我看还是到监理公司好点,没有施工经验,在施工单位你什么也不会,也没有施工经验,能干什么呀,干监理刚开始,只要有理论就可以,你说呢?等有工作经验了,再考虑到施工方去.
zhang-yang-163
2007年04月07日 12:42:13
64楼
我到是觉得刚开始干什么都不重要,..最重要是要保持一颗有创造力的心.也就是创新思维.在作好自己本职工作的前提下,,尽量和尽快提高自己的综合实力,那才是以后我们的财富
sundanchenjun
2007年04月07日 13:01:25
65楼
我倒对楼主的看法有点不尽相同,我觉得不管是建设系统的哪行哪业,只要你诚心、真心想让自己学的更多点,掌握更多的知识和本领,那样,你一定会学到该学的东西,只要你想的没有你做不到的。事在人为嘛。
tianzhik
2007年04月07日 13:15:19
66楼
做老板最好~~~
zycnt@co163
2007年04月07日 13:55:46
67楼
从事施工现场技术3年出来,就好比美猴王经过太上老君的炼丹炉。
shenjian0301
2007年04月07日 13:56:30
68楼
年轻时做施工还是挺好的,吃点苦也没什么,为以后积累本钱啊!
jhmzxq
2007年04月07日 13:57:19
69楼
我的建议是:先做设计,强化专业理论基础,学校的毕竟是纯理论,规范接触的还不是很够的,然后再下现场做施工,从施工中升华理论,然后根据自己的特点专做设计也好专做施工也好做甲方也行。
但注意在提高专业知识的同时一定要注意丰富自身的管理理论和管理经验,以便为将来进一步转型发展打基础。因为技术人员和管理型技术人员,管理人员的知识层次要求是不一样的。
feng_xu
2007年04月07日 14:00:57
70楼
會管理不懂技術不行,只會技術不懂管理是不幸
gzhpmajiasheng
2007年04月07日 14:10:43
71楼
做甲方、做监理都无所谓,但要做的是怎样能够把理论的东西放到实际上来才是真的。