不要急着做甲方
a112060365
a112060365 Lv.2
2007年04月05日 15:01:27
来自于甲方业主
只看楼主

不要急着做甲方http://co.163.com/if_36927976_3.htm

不要急着做甲方

http://co.163.com/if_36927976_3.htm
免费打赏
lishaoming
2007年04月06日 14:53:38
22楼
干哪方都行,就看你肯不肯干的<内因决定外因呢!
fytyrl
2007年04月06日 15:04:52
23楼
我是刚学建筑的,看了你们的评论很有启发。
ewyunruochen
2007年04月06日 15:06:10
24楼
关键在于个人
yinbo983511
2007年04月06日 15:25:12
25楼
现在不管做什么都是个累啊,待遇就是个低,打工的就是个卖命。时间不饶人啊,就怕入错了行,做设计也好,做施工也罢,都是技术活。还好!
xuaimin1983
2007年04月06日 15:53:11
26楼
事在 认为嘛 即使 在甲方 只要你肯 亲自做,也能学到很多东西啊 不过最好还是进设计院 施工 太苦 干来干去都那样
wangyixuting
2007年04月06日 16:21:52
27楼

呵呵
我是马上就要从学校毕业的,看了这个很有感触啊
只是不知道,
到了现场具体要看些什么.......
作些什么呢?
我也去根着别人去了几次现场可是茫然啊,不知要看什么呢????
请大侠门指点指点......
fangdong8
2007年04月06日 16:40:17
28楼
先做施工,等积累了大概30万平米现场经验后,可以转行做一段时间监理,积累协调管理经验.
最后的发展目标肯定是在专业的地产公司发展,了解一个项目开发的全过程...这样,等你有机会的时候(主要是有地皮\资金),自己开发项目当老板的日子就不远了.
lbp009
2007年04月06日 16:40:40
29楼
不要随便就否定了哪个行业的不好,其实干什么都有好,有不好,只要你肯干不怕吃苦干什么都一样.刚毕业最好去工地 ,我承认是对的,工地能学很多东西,刚毕业去工地最好先会看图纸,学校学的那点看图纸的本领,在你看了工地图纸后就会知道,有很多东西你都看不懂,基本没见过,我是从工地走向设计的,最能学到东西的地方是设计院,真的,就是你在设计院光坐着也听的多了 ,学的多了!
bing-nana
2007年04月06日 16:42:00
30楼
哎 我现在就是刚毕业 不巧当了甲方 真的把我一个人仍在这里 没有一个可以学习问的人
一开始还觉得很浪费生命 现在倒闲得有点心安理得了
feitianmen
2007年04月06日 16:44:33
31楼
能干干施工,然后在设计院干干,技术就会掌握得比较全面1