女设计师的苦与乐
zimoer
zimoer Lv.12
2007年03月14日 00:08:02
来自于甲方业主
只看楼主

女设计师的苦与乐http://co.163.com/if_36680772_3.htm

女设计师的苦与乐

http://co.163.com/if_36680772_3.htm
wuxinbuzhi
2007年03月14日 00:17:22
2楼
充实
扮猪吃老虎
2007年03月14日 18:10:15
3楼
累着苦着却也因此快乐着,因为有梦就有快乐,哪管过程辛与酸,因为相信有付出就会有回报。

信念非常重要,要坚信自己会更好,会成功!
zhangml
2007年03月15日 13:05:31
4楼
soho是啥冬冬?
seabob
2007年03月15日 13:15:00
5楼

belle_1982
2007年03月15日 14:39:14
6楼
soho是自己出去做的意思。当自己的老板。
yklts
2007年03月16日 11:53:26
7楼
不对吧,记得好像是自已在家办公的意思.
边工作边享受生活吧!
laolv169
2007年03月18日 11:55:46
8楼
楼主QQ多少,我QQ:251052979
多交流,交流呀!

嗯应该说是向楼主学习!
dongxudong168
2007年03月18日 12:14:23
9楼
我是2007年5月18-20第九届西安供热供暖展会组织者(董旭东 13152076465),

对地暖,水泥发泡设备,电采暖,散热器,壁挂炉,热水器,等等,都比较了解,也知道全国各地的供货厂家,大

家有什么事情可以问我,平时MSN在线: adong168@msn.com, 董旭东 13152076465 或者adong168@sina.com

邮件告诉我,

全国各地的展览会大家想参加那里的,都可以和我取得联系!
我们的展览会对专业观众现场有礼品发放. 默洛尼,百得,金泰格,洛卡,杭州大元,沈阳大元,安虹,

安泽电工,丹佛斯,万和,首尔,航发等知名企业都将集中亮相,最新产品和技术,

有需要参观券,展讯的可以给我邮件告诉地址,邮编,公司名称,联系人,电话,我会让客服人员会邮寄给大家

!
112jc
2007年03月18日 16:52:19
10楼
吃的苦中苦

方为人上人

人上人啊!
lmf200404
2007年03月20日 20:40:20
11楼
词一首话土木(同事有感而发)
//后内容为读后感慨

十年生死兩茫茫。不思量。自難忘。
//唸了土木十年,多少有點感慨,
雖不刻意去想,心中卻還有恨。

千里孤墳,無處話淒涼。
//工程標到哪裡就做到哪裡,
總是一些鳥不生蛋的地方。

縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。 
//縱使見面大概也不認得我了,我老得太早了…
工地灰塵大,香煙檳榔維士比..催人老

夜來幽夢忽還鄉。小軒窗。正梳妝。
//夜裡作夢回故鄉,老婆倚在窗邊,正梳妝打扮著

相顧無言,惟有淚千行。
//相對無語,淚涔涔,哭得浠瀝嘩啦

料得年年斷腸處,明月夜,短松岡。
//想起當初選擇了土木,除了斷腸還是斷腸。