我有设计项目,谁接招
marvin97
marvin97 Lv.5
2004年03月14日 10:22:27
只看楼主

首先申明我发这个帖子不是为了剥削广大网民,我以前做过类似工程很多,完全可以自己慢慢做,这次拿出来做是做一个尝试,尝试网站作为交易平台的作用,为以后网站发展探索一条路子。可能有网民朋友骂我报价黑,没有办法,我拿的价格只有这点,希望批评的网友不要扔鸡蛋!工程介绍:小水电,装机1000KW左右,厂房部分(0.00m以上,不含0.00m)要求:1、施工图纸,每张50~100元,图纸目录由我指定。

首先申明我发这个帖子不是为了剥削广大网民,我以前做过类似工程很多,完全可以自己慢慢做,这次拿出来做是做一个尝试,尝试网站作为交易平台的作用,为以后网站发展探索一条路子。
可能有网民朋友骂我报价黑,没有办法,我拿的价格只有这点,希望批评的网友不要扔鸡蛋!
工程介绍:
小水电,装机1000KW左右,厂房部分(0.00m以上,不含0.00m)
要求:
1、施工图纸,每张50~100元,图纸目录由我指定。
2、由我提供类似厂房图纸一套,CAD版。
3、完成后图纸无偿提供给水利工程网站。
4、为了资料交接和报酬支付方便,仅限成都地区。
5、为了避免遇到熟人产生不必要麻烦,请愿意接招的朋友在后跟帖,报自己毕业院校和届数!
6、本招标公告有效期为本月底,由于是一次尝试行为,可能最终答复时间较长,请谅解!
hsl1962
2004年03月14日 11:46:27
3楼
我做过,但我不是成都的,也没有时间,唉
marvin97
2004年03月21日 15:46:27
4楼
本公告截止日期为3月25日,图纸每张100元,可以参见我上传另外一个电站厂房施工图纸(本站软件下载中心)
konglong
2004年03月21日 20:30:27
5楼
可是我是湖南的
唐宁
2004年03月21日 22:04:27
6楼
我是湖南的,但愿意接,如果愿意可以联系!
liaozhaoda8012
2004年03月26日 13:50:27
7楼
我现在正在搞一个厂房设计,可惜不符合你的条件
marvin97
2004年03月26日 16:33:27
8楼
最近推出网上设计项目。这个帖子就锁定了,谢谢各位支持!