维多利亚风格别墅
sqb__123
sqb__123 Lv.2
2007年02月20日 23:57:35
只看楼主

图纸简介: 该别墅为本人与朋友为一富豪精心设计的私人住宅。建筑面积为1580M2,宽度为45m,深度为25m,建筑最高点为21m。还请各位网友给予指点。 附件名:20072201171987054611.rar 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该别墅为本人与朋友为一富豪精心设计的私人住宅。建筑面积为1580M2,宽度为45m,深度为25m,建筑最高点为21m。还请各位网友给予指点。

附件名:20072201171987054611.rar

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jggcgz
2007年02月21日 20:59:46
2楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
fdum@co163
2007年02月22日 01:14:23
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chenxideadsl
2007年02月24日 18:08:25
4楼
yaochenglie
2007年03月02日 17:02:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sqb__123
2007年03月11日 22:58:26
6楼
因本别墅现在正在施工过程中,所以还不能将所有的图纸上传给大家分享,请大家谅解!
sunny2006
2007年07月09日 15:01:06
7楼
很有创意的别墅设计,让人眼前一亮,感谢楼主的无私奉献,望以后能多多上传好作品。
yingzi711
2007年12月01日 10:35:17
8楼
怎么就是下载不了,是不是没有建筑图纸啊,就一张效果图吗?
foxfoxfox
2008年02月10日 20:17:38
9楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
bhq_00
2011年01月12日 13:51:13
10楼
正好用着维多利亚风格的别墅在这里感谢楼主帮这么大的忙啊。谢谢谢谢~~~