网易上为什麽没有《建筑结构设计资料集》
ztsjyxgs
ztsjyxgs Lv.8
2007年02月09日 16:24:27
只看楼主

网易上为什麽没有《建筑结构设计资料集》???最近刚刚加入网易土木工程师行列,却未查到最新的《建筑结构设计资料集》可见我们的网友要加油了,更新的还是有点慢哪。《建筑结构设计资料集》除了两本了,第一本是综合分册,第二册是基础分册。各位网友谁能上传以下阿,我代表各位同仁谢谢上传者〉!!!

网易上为什麽没有《建筑结构设计资料集》???
最近刚刚加入网易土木工程师行列,却未查到最新的《建筑结构设计资料集》
可见我们的网友要加油了,更新的还是有点慢哪。
《建筑结构设计资料集》除了两本了,第一本是综合分册,第二册是基础分册。
各位网友谁能上传以下阿,我代表各位同仁谢谢上传者〉!!!
免费打赏
tianfeng800
2007年11月05日 11:52:25
12楼
真诚期待电子版的!!
tianfeng800
2007年11月07日 22:25:39
13楼
看来只能花钱买了!
tianfeng800
2007年12月13日 22:45:21
14楼
还是没有?
zhqq8183114
2008年05月06日 13:47:47
15楼
为什莫还是没有人上传呢?
急求阿
wanderqq
2008年05月14日 12:50:36
16楼
为啥还是没有人上传呢?谢谢!!!!!!
redrate
2008年10月27日 00:07:30
17楼
等了很久,还是没有呀。
leezhn002
2008年10月31日 10:28:15
18楼
我买了一本钢结构分层,赵老主著的,内容全面也有典型例题,写的的确很好,当然版面有限,广深难以两全。 可惜找不到电子版的,自己又没有工具扫描。如果大家工作涉及钢结构较多,其他的没看不好说,这个值得去买的,不像有些书东抄西转拼凑而成。 编和著是2个概念。(提醒:不是那10册主要给建筑专业用的的建筑设计资料集,是建筑 结构设计资料集 07年出版的,之前4个分册,现在听说增加了多高层钢结构之类)

ldcxgl
2009年04月27日 09:49:22
19楼
是啊,我是看到了几个分册,确实不错,能有电子版的全集就好了,那位大侠可以上船啊,倍感交集.多谢多谢了.