桥梁博士3.2和桥博基础版破解文件
xiaogang89
xiaogang89 Lv.3
2012年08月23日 09:58:40
来自于桥梁博士
只看楼主

先声明,本人从别的网站花了好多银子下载下来的,本人没有安装成功,不懂得怎么使用这个破解文件,但是别人都说可以用,所以我拿来给大家分享一下,如果有人安装成功了高速我一下方法,不成功的话也不要喷我哈!

先声明,本人从别的网站花了好多银子下载下来的,本人没有安装成功,不懂得怎么使用这个破解文件,但是别人都说可以用,所以我拿来给大家分享一下,如果有人安装成功了高速我一下方法,不成功的话也不要喷我哈!
2a5596d72a0da806b9a8.rar
60.4 KB
立即下载
iveyful
2012年10月11日 14:16:55
2楼
在桥梁博士的官方网站下载老版加密锁的安装文件,点击安装。注意只安装主体程序不安装加密锁。安装完成后将破解复制到安装目录,点击破解里面的install即可。
abs0071980
2012年10月25日 08:46:59
3楼
3.2安装时的CD Key是什么啊?
abs0071980
2012年10月25日 18:58:48
4楼
可以安装,而且运行没问题啊。
1、桥梁博士安装:
在桥梁博士的官方网站下载老版加密锁的安装文件,点击安装。
注意只安装主体程序不安装加密锁。安装完成后将破解复制到安装目录,点击破解里面的install即可。
2、基础版安装:
将解压后的7个文件放入基础版安装目录下,点击注册表文件,运行devcon,运行install。
ln00933
2012年10月30日 09:33:08
5楼
CD-KEY随便填个数,我填的是1,其它的按楼上说的去做就可以了,已经安装成功!
lw5134
2012年11月29日 21:49:01
6楼
桥梁博士的官方网站下载老版加密锁的安装文件 请问能否把这个文件发上了共享一下
yuezhang_zy
2012年12月11日 18:14:17
7楼
请问如何实现“只安装主体程序不安装加密锁”?
l289318788
2012年12月26日 13:39:59
8楼
谢谢楼主,下了看看
茫然的人一个
2013年01月08日 16:45:30
9楼
顶一下,我看看行不行?回头告诉大家
iveyful
2013年02月19日 22:23:29
10楼
基础版本是要老加密锁的版本还是正常的版本?
shijie_04
2013年03月13日 15:28:18
11楼
按照abs0071980说的装了,还是没法用啊:'(