某小区会所整套景观施工图
www-yyy
www-yyy Lv.4
2007年01月26日 16:13:13
只看楼主

图纸简介: 一套完整的景观施工图:园建(入口广场、入口水景、木栈道、旗杆、标志牌、树阵广场、花钵、灯柱、雕塑、坐墙、汀步、泳池、叠水、木拱桥、风雨桥、独木桥、玻璃顶花架、休息亭、停车场...等);其中还包括水电,绿化专业施工图。供大家参考,希望多多支持。 附件名:20071261169799193463.rar 文件大小:5786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的景观施工图:园建(入口广场、入口水景、木栈道、旗杆、标志牌、树阵广场、花钵、灯柱、雕塑、坐墙、汀步、泳池、叠水、木拱桥、风雨桥、独木桥、玻璃顶花架、休息亭、停车场...等);其中还包括水电,绿化专业施工图。供大家参考,希望多多支持。

附件名:20071261169799193463.rar

文件大小:5786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susudeying
2007年02月24日 22:58:58
22楼
谢谢楼主的共享!谢谢提醒有病毒!小心行事!!!!!
yuanlinlsh
2007年02月25日 22:41:49
23楼
很齐全,谢谢楼主!!!
zxl198106
2007年02月26日 10:36:09
24楼
仔细看了以下图纸,总体来说,是很好的,做法也很详细.值得学习和下载.谢谢
zxl198106
2007年02月26日 10:36:45
25楼
仔细看了以下图纸,总体来说,是很好的,做法也很详细.值得学习和下载.谢谢
yuyuxxnancy
2007年02月27日 14:02:37
26楼
图纸很详细,很不错啊
谢谢楼主传这么好的图上来,学习!!!
pancaoke
2007年02月27日 14:11:11
27楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
pancaoke
2007年02月27日 14:12:52
28楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
arsenal.com
2007年02月28日 09:19:31
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dawang811028
2007年03月01日 11:19:30
30楼
总体看了哈,,感觉比较全部和细致!对于施工图有很好的提高,谢谢楼主了!!
辛集园林
2007年03月02日 21:45:24
31楼
图纸太棒了,非常有参考价值