园林施工图 楼主 发帖

小区公园景观设计

ben_2005楼主
1楼2007-01-2222:25
图纸简介:

设计说明
这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。
公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公
园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、
艺术性、趣味性的结合。

附件名:20071221169475928098.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

• haolang 2楼
    楼主,啷个硬个不小心哟,连续发了这么多帖子,我只好删掉了哟
  • shujuzhongxin 3楼
    不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
  • bingling3883 4楼
    哎呀!太感谢楼主了,我正需要这种图
  • nanaderlaer 5楼
    好哦 我正需要啊
  • tucana 6楼
    感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
    再接再厉,加油!
    希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
  • yanzi198121 7楼
    路过看看
  • yanzi198121 8楼
    感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
    再接再厉,加油!
    希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
  • zzckh 9楼
    以下是引用shujuzhongxin在2007-03-22 17:29:2发表的内容:
    不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
  • wjl330411 10楼
    在此发表评论!你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信