智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(十一)—工程概预算
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年07月30日 17:54:24
只看楼主

智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(十一)—工程概预算 该教程全部内容分为十二个部分,二十四个视频文件。共计5.88G。各部分内容如下:一,智能建筑综述(上、下)532M;二,电话交接系统与接入网系统(上、下)495M;三,有线电视综合信息网(上、下)499M;四,局域网设计及组网(上、下)458M;五,综合布线系统(上、中、下)787M;六,楼宇自控系统设计(上、中、下)738M;

智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(十一)—工程概预算

该教程全部内容分为十二个部分,二十四个视频文件。共计5.88G。
各部分内容如下:
一,智能建筑综述(上、下)532M;
二,电话交接系统与接入网系统(上、下)495M;
三,有线电视综合信息网(上、下)499M;
四,局域网设计及组网(上、下)458M;
五,综合布线系统(上、中、下)787M;
六,楼宇自控系统设计(上、中、下)738M;
七,火灾监控系统(上、下)562M;
八,安全技术防范系统(上、中、下)687M;
九,现代建筑中智能化系统集成设计226M
十,居住小区智能系统(上、下)420M;
十一,工程概预算 255M
十二,工程招投标方法 259。
本帖为第十一部分:(将陆续上传其余部分)
工程概预算 255M;
中讯邮电咨询设计院,工程师:王建平主讲。

需要下载其余各部分,只要链接如下地址即可。免得大家一个一个的找。
链接:http://bbs.co188.com/content/224_6160714_1.html

免费打赏
wqy3070693
2012年10月16日 01:24:08
32楼
感谢楼主提供的好资料。
shanshuimeijun
2012年11月12日 10:54:12
33楼
谢谢楼主共享
zhangdong1980110
2012年12月21日 17:08:15
34楼