多本精选各类进口装饰电子书(图片),陆续传!
wyc13888
wyc13888 Lv.7
2007年01月13日 13:42:58
来自于公装设计
只看楼主

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

免费打赏
cyj12345
2008年05月04日 08:40:55
192楼
真的很好你的资料!谢谢楼主上传!
99com
2008年05月11日 12:18:45
193楼
有点象DB的7姓酒店,下了在说。
2008年05月27日 20:58:48
194楼
总之一句话
好书
非常的齐全
2008年05月27日 21:43:42
195楼
装饰和建筑分不开
两者兼不能少
facethemusic
2008年06月21日 10:04:44
196楼
:call:
楼主真是大好人!
wyl6666
2008年07月08日 18:58:39
197楼
好多东西啊,真是好东西,现在网络不好,一定要等我哦,:victory: ok
chuanqi3wanjia
2008年07月09日 10:33:55
198楼
需要的,大家都来顶一下!
楼主精神可嘉的,我顶,我顶,我顶顶顶。。。。
suifeng2011
2008年08月03日 17:43:26
199楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
suifeng2011
2008年08月03日 17:46:59
200楼
海阔天空 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
bluebirdjun
2008年08月10日 17:11:11
201楼
顶顶看看dsdd