看国外的商业街!!
king.l666
king.l666 Lv.2
2006年12月30日 10:58:47
只看楼主

图纸简介: 商业街能保持这么卫生有序真难! 附件名:200612301167447527709.rar 文件大小:7943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街能保持这么卫生有序真难!

附件名:200612301167447527709.rar

文件大小:7943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaowude
2006年12月31日 09:26:47
2楼
真的很感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常重要的技术资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望多上传些好东西,分享给大家!
990111zjb
2007年04月28日 20:47:09
3楼
真的很感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常重要的技术资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望多上传些好东西,分享给大家!
dlkq
2007年05月13日 15:22:51
4楼
感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶
akula
2007年05月22日 22:57:13
5楼
不错的图纸,谢谢楼主,希望大家以后能够多交流交流
fantasy_mo
2007年06月04日 22:55:54
6楼
感谢楼主的共享,现在急需这方面的资料,看到你的图纸,正好自己也可以学习一下~
artwave
2007年06月07日 09:20:05
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ct223411
2007年06月08日 00:53:17
8楼
v非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
van224
2007年07月19日 21:05:19
9楼
在此发表评论!很好 ,我正需要这份图纸 太好了 觉得很对胃口 正式我需要的,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型
zbz1177
2007年07月19日 21:40:13
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lvjing831024
2007年09月06日 16:57:10
11楼
有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型