污水处理专用设备套图
cm0628
cm0628 Lv.5
2006年12月28日 23:22:20
只看楼主

图纸简介: 污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。 附件名:200612281167319340438.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。

附件名:200612281167319340438.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cdf1982
2007年01月06日 15:25:52
13楼
楼主提供的图纸很有参考价值,值得好好学习啊!
icewater8510
2007年01月06日 20:17:40
14楼
资料挺全的嘛,还真的是很有用,我们正在做毕业设计,来找点资料.
fuxiaojuweihui@co163
2007年01月10日 18:15:15
15楼
对 我也是在课程设计 找到这个 还没看呢 如果用不上的话 相信 对以后的工作也是很有帮助 的 谢谢 上传资料的前辈哦 我以后要向你们学习 真希望有一天我也可以由这么多经验可以给别人分享 恩 我以后会努力的哦
zjzj_1983
2007年01月11日 10:25:08
16楼
看来真是好东西啊,呵呵,谢谢了,我下来看看先!
nlxyh
2007年01月11日 10:28:00
17楼
这个很不错,呵呵,作大样图总是可以的,谢谢楼主了
tangzhimin123
2007年01月11日 15:21:12
18楼
学习ing,收藏了先。。。嘎嘎
jadespring1981
2007年01月12日 08:49:50
19楼
感谢楼主了,给我们一个学习参考的机会