整理桥梁设计规范如下
kinny2004
kinny2004 Lv.2
2006年12月28日 15:23:57
来自于桥梁工程
只看楼主

1、《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》(1996年版)2、《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)3、《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)4、《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)5、《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)6、《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTJ 024-85)7、《公路工程抗震设计规范》(JTJ 004-89)

1、《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》(1996年版)
2、《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)
3、《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)
4、《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)
5、《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)
6、《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTJ 024-85)
7、《公路工程抗震设计规范》(JTJ 004-89)
8、《公路桥涵钢结构及木结构设计规范》(JTJ 025-86)
9、《公路工程水文勘测设计规范》(JTG C30-2002)
缺10、《公路桥梁伸缩装置》(JT/T 327-2004)
缺11、《公路桥梁板式橡胶支座》(JT/T 4-2004)
缺12、《公路桥梁盆式橡胶支座》(JT391-2004)
缺13、《预应力混凝土桥梁用塑料波纹管》(JT/T529-2004)
缺14、《公路交通安全设施设计规范》(JTJ D81-2006)
缺15、《公路交通安全设施施工技术规范》(JTJ F71-2006)
16、《高速公路交通安全设施设计及施工技术规范》(JTJ 074-94)
缺17、《内河通航标准》(GB 50139-2004)
6d2746926f6e885550a2.rar
52.1 KB
立即下载
免费打赏
zhuceyong8888
2007年03月22日 20:04:21
22楼
楼主辛苦了 顶一个,尽管用不上
lifeng-666888
2007年03月22日 22:13:23
23楼
感谢楼主的敬业精神,顶。
wsx1113
2007年03月22日 22:56:26
24楼
好东东,支持楼主无私奉献◎
cs5700252
2007年03月23日 01:16:42
25楼
谢谢楼主的辛勤劳动,也谢谢18楼的那位朋友。
ouyangjuan29
2007年03月23日 09:54:57
26楼
好心楼主,辛苦了,我真需要的规范,你就传了山来。。。后面的一定要支持!!~~
2007年03月23日 09:59:24
27楼
那么我也传两本吧,不知道用有否?!~~

公路路基设计规范
2007年03月23日 10:06:10
28楼
公路工程地质勘察规范
zuo-ang
2007年03月23日 20:21:42
29楼
谢谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,这么多好资料真让人喜不自禁!
a980141029
2007年03月23日 20:42:39
30楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢楼主了;好人啊!
lllyuankun
2007年03月31日 22:45:33
31楼
我是个新成员!!我下了为撒看不起~~是不是要按撒软件?是撒软件啊?