《多层建筑组合结构设计》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月24日 00:47:02
只看楼主

【作 者】匡敏玲编 【丛书名】 【形态项】 559页 ; 21cm 【读秀号】000005332936 【出版项】 机械工业出版社 , 2005 【ISBN号】 7-111-16177-7 / TU973 【原书定价】 CNY39.00 网上购买 【主题词】多层建筑(学科: 组合结构 学科: 结构设计)多层建筑 组合结构 结构设计 【参考文献格式】匡敏玲编. 多层建筑组合结构设计. 机械工业出版社, 2005.

【作 者】匡敏玲编
【丛书名】
【形态项】 559页 ; 21cm
【读秀号】000005332936
【出版项】 机械工业出版社 , 2005
【ISBN号】 7-111-16177-7 / TU973
【原书定价】 CNY39.00 网上购买
【主题词】多层建筑(学科: 组合结构 学科: 结构设计)多层建筑 组合结构 结构设计
【参考文献格式】匡敏玲编. 多层建筑组合结构设计. 机械工业出版社, 2005.

多层建筑组合结构设计.part1
ffbb236cfa067fb4b555.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
adechen
2006年12月27日 14:16:43
32楼
为什么 3.4部分下不完全啊 楼主
adechen
2006年12月27日 14:19:07
33楼
我不能回复??
xud5566
2006年12月28日 15:23:15
34楼
刚刚做了一个组合结构,正要写计算书。这下有得参考了。谢谢楼主!非常感谢!
cuizt
2006年12月28日 16:54:08
35楼
网易·玉玲珑:你是做什么工作的?那来这么多电子书?真是网易网友的幸事啊!
raul1108
2006年12月28日 17:02:03
36楼
谢谢搂主 !!
feeshun
2007年01月23日 09:09:11
37楼
非常有用的一本书,多谢楼主了!!
bjzjb
2007年12月11日 20:48:19
38楼
多谢,感谢楼主的无私,下载了DDDDDDDDDD
dydydy0823
2007年12月12日 08:46:07
39楼
又新又好,很不错的书籍.楼主的奉献精神值得赞赏.
kursk30167
2007年12月12日 09:19:48
40楼
好书,玲珑楼主藏书真是不少啊,宝贝真是多,谢谢楼主上传,感谢!感谢!
bigsandy
2007年12月12日 23:41:50
41楼
楼主辛苦了,收藏起来!!!
看完贴子的朋友请回帖顶一下,别让它沉下去了,以便给需要的人分享呵