干式电力变压器技术与应用
csccbjs
csccbjs Lv.18
2012年06月18日 16:59:36
来自于变压器
只看楼主

简要说明:本书共8章,主要内容包括干式电力变压器的发展、干式电力变压器的类型与特点、干式电力变压器技术与制造工艺、干式电力变压器选型、干式电力变压器试验、干式电力变压器安装与运行维护、常见故障处理及注意事项和干式电抗器等。在系统阐述干式电力变压器基础问题的同时,本书还引用了一些技术经验和典型案例。通过本书的学习,读者可了解和认识干式电力变压器的发展情况、技术特点、制造工艺、选型要求、安装、运行、维护与试验及故障处理等相关知识。

简要说明:本书共8章,主要内容包括干式电力变压器的发展、干式电力变压器的类型与特点、干式电力变压器技术与制造工艺、干式电力变压器选型、干式电力变压器试验、干式电力变压器安装与运行维护、常见故障处理及注意事项和干式电抗器等。在系统阐述干式电力变压器基础问题的同时,本书还引用了一些技术经验和典型案例。通过本书的学习,读者可了解和认识干式电力变压器的发展情况、技术特点、制造工艺、选型要求、安装、运行、维护与试验及故障处理等相关知识。
本书可供从事干式电力变压器安装、运行和维护人员及相关科技工作者参考。
文件格式:PDF
文件大小:7.85 M

736536b87260b5109668.pdf
7.9 MB
立即下载
米克
2015年04月02日 13:38:42
12楼
谢谢分享:)
kyujiangmn
2015年04月15日 11:44:33
13楼
谢谢楼主的分享!!
iphone5c
2015年04月26日 14:48:18
14楼
感谢楼主无私奉献
hebeikddw
2019年05月13日 09:46:39
15楼
下载了。好资料。谢谢楼主分享!您辛苦了。
tmltbf
2024年04月25日 21:16:55
16楼

好资料,谢谢楼主分享!您辛苦了!

lw010
2024年04月26日 06:59:35
17楼

感谢楼主无私奉献。

tmltbf
2024年05月18日 22:37:15
18楼

谢谢楼主的分享,收藏打赏了。