放QQ交流PKPM语音视频教程
sichzq
sichzq Lv.3
2006年12月12日 22:05:39
来自于PKPM
只看楼主

原来版子上面有一非常好的PKPM2005最新语音视频教程,但是不知道为何被删了,相信好多人都错过机会没下到或是没下全,在这里我提议放出自己的QQ,说出自己所下的内容,相互交流,我想可以把大家所需的那部分搞全的,我这里有1,2-6,2-7,3-3-2,4-2,4-3-2,2-6(解压后的编号),我不知道下全了有多少内容,请高人们帮助.

原来版子上面有一非常好的PKPM2005最新语音视频教程,但是不知道为何被删了,相信好多人都错过机会没下到或是没下全,在这里我提议放出自己的QQ,说出自己所下的内容,相互交流,我想可以把大家所需的那部分搞全的,我这里有1,2-6,2-7,3-3-2,4-2,4-3-2,2-6(解压后的编号),我不知道下全了有多少内容,请高人们帮助.
免费打赏
2006年12月16日 15:05:40
2楼
4-2 2-3-3 2-3-4
楼住的QQ号码
sichzq
2006年12月16日 19:58:32
3楼
不好意思,我忘记写QQ了,QQ;626792315
miaosi409
2007年01月12日 16:58:55
4楼
有全的吗?能发我个不?miaosi409@126.com
cyl0825
2007年01月27日 09:34:14
5楼
楼主,我也想要啊,我的QQ270115392
sichzq
2007年01月29日 16:58:27
6楼
我已经汇款给上海的PKPM公司了,准备买那四个盘,买了以后有时间准备上传,请大家期待,另外发个链接,请大家多多点,等我积分够了下了东东,也传来哈,麻烦大家了.http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=466502
yifan514
2007年03月19日 15:09:35
7楼
下全的知一声啊
congyfz2010
2007年03月20日 22:42:09
8楼
我的qq119136170 谢谢给我