复式公寓(建筑)
xuz291
xuz291 Lv.5
2006年12月05日 14:58:14
只看楼主

图纸简介: 复式公寓(建筑)图 附件名:20061251165301894540.zip 文件大小:2318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式公寓(建筑)图

附件名:20061251165301894540.zip

文件大小:2318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2006年12月05日 15:37:27
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dianpo
2007年03月30日 21:50:23
3楼
谢谢 谢谢 谢谢
好资料大家一起分享
tangbohu284
2007年05月10日 20:58:41
4楼
复式公寓(建筑) 好资料!大家说好,那才是真的好!
panbing4444
2007年06月21日 15:27:22
5楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
hezhuo02
2007年08月23日 12:35:55
6楼
相当不错。设计很有想法。谢谢楼主分享这么好的资料。
tonyshine
2007年09月19日 14:59:41
7楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
slh570419
2007年10月18日 10:53:09
8楼
ls789
2007年10月23日 23:32:40
9楼

相当不错。设计很有想法。谢谢楼主分享这么好的资料
lurenlai
2007年10月28日 22:25:46
10楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.
lurenlai
2007年10月28日 22:53:12
11楼
看起来很漂亮呢,要是能结合图纸共享,应该会有更多精彩之处呢!!
不过资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,