本月我请客,跟帖就送分
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2006年11月29日 15:50:01
来自于版主议事
只看楼主

11月29日,我成为斑竹了,为了给大家一个见面礼,也为加深大家对我的印象,同时为了在本板块营造热闹气氛,你只要跟帖,说一说从事本专业的感受,就送分啦!可不要灌水哦

11月29日,我成为斑竹了,为了给大家一个见面礼,也为加深大家对我的印象,同时为了在本板块营造热闹气氛,你只要跟帖,说一说从事本专业的感受,就送分啦!可不要灌水哦
免费打赏
lwp671112
2006年11月30日 10:05:48
12楼
1.首先恭喜你成为新的斑竹!
2.希望今后在你的带领下,本版有较好的表现!
hnnyyz
2006年11月30日 10:20:45
13楼
上联:听狗叫看驴脸,工作加重奖金减,是人都敢对你喊!
下联:活难干钱难赚,养家糊口老婆嫌,低头咬牙过年关!
横批: 水 务 职 工 ! ! !

没办法,事实情况就是如此的 !!!
我是搞施工管理的,真正搞过的才知道艰辛呀!!

“实践是检验的真理”体会过才知道!
=你体会过再告诉我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水利人
yxwy
2006年11月30日 11:03:35
14楼
本人是搞水利的,虽然说水利人要有三得:“吃得、饿得、跑得”,听起来是很辛苦,但是比起现在许多的白领,自己幸福多了。首先:每天不是面对高楼大厦,钢筋混凝土,而是面对稻田,面对鸟语花香,呼吸的是清新的空气;其次,每天穿梭的是茂密的树林、走的是田间小道,比起每天在跑步机运动更加爽快,更加松筋动骨,身体更加结实,我们单位有位50多岁的老同志,他走路的速度,许多年轻人都跟不上;三,在农村老百姓家里吃的是田园刚采下的新鲜的果菜,那真叫绿色食品;四,看着碧波荡漾的水面、看着汩汩流进农田的清水,简直幸福惨了。
只要有一颗热情的心,什么工作都是美好的。
duanyuoo
2006年11月30日 11:45:57
15楼
我是做水电施工的,简直把肠子都悔青了,收入低,条件差。而且监理、业主等等都把施工的当做弱势群体。
lop_1967
2006年11月30日 12:30:03
16楼

你这一帖我已经送了好多分给你了,要想用其他办法涨分才行啊!比如把好的资料传上来,或积极回帖
sunnychenfly
2006年11月30日 15:19:58
17楼
原本我们做海上石油平台水下工程的,后来看到国内市场的巨大潜力,也进入了水利水电工程行业.虽然利润低,同样的工程只有海上的一半不到,但前景好.
shengtonghs
2006年12月01日 11:07:05
18楼
土地整理大有前途,希望本网站在班长的带动下,能有更好的发展。本人原来从事水利工程工作,现从事土地整理工作,希望在这里跟各位同仁为中国的土地整理事业贡献自己的一份力量,也为大家的业务水平共同提高。
hymonly
2006年12月01日 11:19:39
19楼
首先恭喜呀。。。也请号召一下,大家有什么好的资料什么的,也一起发上来供大家共同提高进步呀。。。
sjszb001
2006年12月01日 11:21:24
20楼
恭喜新的版主!
本人从事水利行业的,但是这个行业太辛苦了,希望斑竹的带动下,发一些好的帖子,提高大家的业务水平。
sl321
2006年12月01日 17:38:50
21楼
恭喜新的版主!
我们基层水利工作人员,什么都能做,勘测、设计、施工、预算、质量监督;象万金油一样,什么病都能用,低档药,价格低;每年收入太少,想走走不了,工作越加越多,1个报告也不能少,不见业绩,只见人老!