碰到医药制剂净化实验室 药理实验室动物房的洁净项目了,哪个资深厂家可否协助出图?
star-cluster
2012年06月05日 15:15:39
只看楼主

突然碰到,医药制剂净化实验室 药理实验室动物房 的净化空调,有点头晕。之前从没做过净化空调设计。可一下子遇到了,还是非常专业的这样的净化空调项目。有没有哪个厂家是专业做这个的,可以配合着一起出图,在线等待帮助~~~~~~~~~·

突然碰到,医药制剂净化实验室 药理实验室动物房 的净化空调,有点头晕。之前从没做过净化空调设计。可一下子遇到了,还是非常专业的这样的净化空调项目。有没有哪个厂家是专业做这个的,可以配合着一起出图,在线等待帮助~~~~~~~~~·
免费打赏
afa0818
2012年06月05日 18:44:41
2楼
我可以协助你,但要费, http://www.desigecleanroom.com/
zht2004
2012年06月06日 09:41:41
3楼
这种项目也要资深厂家???
简单的不能再简单的项目。
我反而怀疑贵单位的资质及水平。。
haoxing521
2012年06月06日 10:02:27
4楼
我们公司是做转轮除湿的,若果贵公司的项目需要除湿的话,可以考虑合作。
star-cluster
2012年06月06日 13:43:02
5楼
是这样的, 我头一回做净化空调。版主大哥理解啊。请赐教我的问题。
wengyufeifly
2012年06月07日 11:29:15
6楼
我们公司是日本最大的空气过滤器公司——日本无机株式会社。现在有一些专门针对医院洁净的产品,例如:杀菌、抗菌防霉的中高效过滤器,这类产品在现在的国内市场上还是没有的,还有一些超耐高温的350度以上的高效过滤器可以提供。如果有需要的话,我可以给予这方面的技术支持。欢迎您来找我
chenzg002
2012年06月08日 09:37:08
7楼
我们可以,你们出多少钱?我QQ757308860
mylll7880
2012年07月02日 20:36:23
8楼
哪里的??可以合作!