急求现代大型厨房电气设计方法!!!
lihanwei
lihanwei Lv.2
2006年11月29日 09:34:44
只看楼主

我现在有两个工程,一个是大学食堂,一个是15层宾馆带西餐厅及中餐厅的,但甲方都没提供设备容量,都说要我们按现代厨房的常规方法设计,留个箱就好,所以,我请教做个大型高级酒店的朋友现代大型厨房的容量一般按怎么算的,按就餐人数还是面积,有些什么参数的,急用啊,大家帮下忙啊!!!!!

我现在有两个工程,一个是大学食堂,一个是15层宾馆带西餐厅及中餐厅的,但甲方都没提供设备容量,都说要我们按现代厨房的常规方法设计,留个箱就好,所以,我请教做个大型高级酒店的朋友现代大型厨房的容量一般按怎么算的,按就餐人数还是面积,有些什么参数的,急用啊,大家帮下忙啊!!!!!
免费打赏
xudi1234
2006年11月29日 12:27:51
2楼

甲方说的没错,,厨房一般要经过专业设计!!
你只要留箱即可!!
jirui0298
2006年11月29日 13:34:01
3楼
晕,我在做个中学食堂,厨房就给他留个箱子了,什么都不提真不好做,里面还有个锅炉房我直接就PASS了,不做了!
hys_nc
2006年11月29日 14:23:14
4楼

什么都不提,最好做,预留箱体就可以了!
tely-007
2006年11月30日 19:51:47
5楼
差不多,数据手册上对于电气化厨房的功率密度给的就是差不多200多瓦/平米,参考的是30年前香港的电气化厨房,估计现在还有所提高,所以建议厨房的预留电量千万不要给的小了,不然以后作不成饭可不光是甲方要找你,还有一帮饿肚子的。。。。。