无功补偿控制器接线图
hrt
hrt Lv.2
2006年11月20日 12:02:33
只看楼主

图纸简介: 适用于低压无功功率补偿自动控制。(有触点,或无触点控制开关均可) 功能强大,易于调试,其功能包括以下: 可调功能 1.cosФ值可编程 2.过压值可编程 3.失压值可编程 4.过流值可编程 5.C/K比值可编程 6.谐波崎变率值可编程 7.输出路数可编程 8.投切延时可编程 9.投切序列可编程 10.最优投切模式 11.PT.CT值可编程报警功能 12.错误cosФ值报警 13.步进全投入仍低于cosФ设置值报警 14.过压报警并切除步进电容器 15.失压报警 16.过流报警 17.欠流报警并切除步进电容器 18.温度60℃报警70℃并切除步进电容器 19.谐波崎变率超过设置值报警并切除步进电容器 20.电容器电容量低于额定值70%时报警

图纸简介:

适用于低压无功功率补偿自动控制。(有触点,或无触点控制开关均可) 功能强大,易于调试,其功能包括以下: 可调功能 1.cosФ值可编程 2.过压值可编程 3.失压值可编程 4.过流值可编程 5.C/K比值可编程 6.谐波崎变率值可编程 7.输出路数可编程 8.投切延时可编程 9.投切序列可编程 10.最优投切模式 11.PT.CT值可编程报警功能 12.错误cosФ值报警 13.步进全投入仍低于cosФ设置值报警 14.过压报警并切除步进电容器 15.失压报警 16.过流报警 17.欠流报警并切除步进电容器 18.温度60℃报警70℃并切除步进电容器 19.谐波崎变率超过设置值报警并切除步进电容器 20.电容器电容量低于额定值70%时报警

附件名:200611201163995353810.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年12月31日 19:15:35
12楼
ghuihu 认为 [引用] 2007-12-30 14:59:2 CAD文件打开太慢了(原因是全部使用“多行文字”)。zhanhuo521 认为
wyjdlm
2008年01月02日 19:50:31
13楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
wwm-635
2008年05月13日 14:29:07
14楼
suquan24
2008年05月13日 15:27:49
15楼
有用,谢谢分享
gaohaian1000
2008年05月23日 19:14:17
16楼
楼主有小秘吗?给你奖赏一群吧!这样的网际雷锋很值得我们学习啊!我就纳了闷儿了,同样都是生活在一个国家的兄弟,人家的素质咋就这么高呢????
liuliying98168
2008年05月23日 21:17:35
17楼
好图
lee19840129
2008年06月10日 08:49:37
18楼
t112534
2008年06月13日 08:21:18
19楼
不错.谢谢楼言主
ldt832000
2008年07月17日 23:16:07
20楼
好图、好设计,要是混合补偿的图就好了,拿来学习.
ldt832000
2008年07月17日 23:17:00
21楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢