4个装饰装修规范
ylf8848
ylf8848 Lv.3
2006年11月14日 22:34:24
来自于建筑规范
只看楼主

高级建筑装饰工程质量验收标准DBJT01—27—2003.doc家庭装饰工程质量规范QB1838-93.doc建筑装饰装修工程施工质量验收规范GB50210-2001.doc住宅装饰装修工程施工规范GB 50327-2001.doc

高级建筑装饰工程质量验收标准DBJT01—27—2003.doc
家庭装饰工程质量规范QB1838-93.doc
建筑装饰装修工程施工质量验收规范GB50210-2001.doc
住宅装饰装修工程施工规范GB 50327-2001.doc

67f0cb983568609315ea.rar
182 KB
立即下载
fanney118
2007年11月21日 09:46:05
12楼
谢谢楼主

多发好资料~-~
fxliuxmfw
2007年11月21日 10:56:40
13楼
不错的资料,但为什么只是施工工艺标准,而没有规范?
fxliuxmfw
2007年11月21日 11:10:26
14楼
谢谢楼主,很好的资料。其中QB1838-93中的结构安全部分对我很有用。
mysh399
2008年01月02日 08:58:40
15楼
感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!
aoldman
2008年01月08日 15:54:33
16楼
谢谢
jjyzeng
2008年01月12日 13:32:47
17楼
很好,谢了!
lindsay508
2008年01月13日 10:14:42
18楼
谢谢楼主,很好的资料。
zjbjcjl
2008年03月21日 11:43:08
19楼
怎么下载不了
gaominrui2008
2008年07月14日 12:01:19
20楼
! C:\Documents and Settings\gag\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\LFVRX1OE\1163517682904[1].rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 钢结构设计规范GB50017-2003.chm
! C:\Documents and Settings\gag\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\LFVRX1OE\1163517682904[1].rar: 没有文件被解压
谢谢楼主,很好的资料。其中QB1838-93中的结构安全部分对我很有用。
zhubd
2008年07月15日 08:57:50
21楼
虽然是北京的,但还是很有参考学习价值,谢谢了。