毕业设计全套图纸之-政府办公楼设计图
xiaoshuijun2
2006年10月29日 21:42:43
来自于学生专栏
只看楼主

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

483264b8ea922cccd7a8.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
sichuanlich
2006年11月09日 20:32:14
42楼
要可以不,接见哈,谢!sichuanlich@163.com
2006年11月09日 20:47:07
43楼
发到你们的邮箱可能需要点时间,请耐心等待和注意查收
zyy-302046
2006年11月09日 21:22:11
44楼
有建筑说明书吗?急用
谢谢!!
zyy-302046@163.com
2006年11月09日 21:24:09
45楼
以下是引用zyy-302046在2006-11-09 21:22:11.0发表的内容:
有建筑说明书吗?急用
谢谢!!
zyy-302046@163.com[/quote建筑设计总说明的话你下载图纸,图纸上有啊
thebird
2006年11月09日 21:32:04
46楼
我也要阿,邮箱是THEBIRD2005@163.COM
谢谢!谢谢
hu_yong1210
2006年11月09日 21:32:22
47楼
我已经毕业了,你的作品很优秀,想拜读并保存一份你的完整作品。我的邮箱是:hu_yong1210@yahoo.com.cn
十分感谢!
wangyu5211
2006年11月09日 21:34:17
48楼
好东西啊,快要毕业设计了, 好参考资料啊 谢谢楼主了
我的邮箱wangyu5211@sina.com
ruanping8301
2006年11月09日 22:22:21
49楼
我也要啊楼主谢谢了啊 ruanping8301@163.com
tawefgh
2006年11月09日 22:33:53
50楼
好资料啊~下载了~
谢谢楼主!~
请楼主发个计算书给我~
邮箱 tawefghjkl@163.com
小萝卜的头
2006年11月10日 00:03:52
51楼
我也想要计算书,我也毕业了,想看看,
能也要一份吗?