中南建筑设计院通用图
lytao222
lytao222 Lv.3
2006年10月17日 17:47:59
只看楼主

图纸简介: 中南建筑设计院通用的图集,非常不错的设计资料。 附件名:200610171161078479725.rar 文件大小:1496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中南建筑设计院通用的图集,非常不错的设计资料。

附件名:200610171161078479725.rar

文件大小:1496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tiane2007chenbo
2007年05月05日 14:23:03
12楼
中南建筑设计院通用的图集,非常不错的设计资料,很适用.
sagem5x
2007年06月17日 14:16:37
13楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
crage888
2007年07月23日 22:35:52
14楼
扣分不是我的事情啊,我只负责传上来共享,具体的怎么收费我就不知道了啊。!!!!!!!!
mdsjywgy
2007年07月26日 01:04:08
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
cqhuguojian
2007年10月28日 14:57:41
16楼
在此发表评论!图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
mwm691010
2007年10月28日 17:11:34
17楼
谢谢楼主,这么好的图拿出来共享,对设计的提高非常有用,支持和感谢你!
lytao222
2007年12月25日 10:21:41
18楼
不客气,希望能对大家有帮助啊。我本身也是学结构的。互相交流啊。
jjyy1997
2007年12月26日 11:39:23
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ttzzff1
2007年12月28日 12:30:05
20楼
很全啊,我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
mascot-wxy
2007年12月28日 12:59:29
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...