冷库制冷设备及节能
qinzuogui
qinzuogui Lv.2
2006年10月13日 23:02:11
只看楼主

论文简介: 冷库是食品冷冻加工、储存与流通的重要设施,在国民经济中占有重要地位。能源是国家经济建设的基本条件之一,节约能源是国家经济建设的长远战略方针。作为耗电大户的冷库,在长期国营企业的体制下,存在大量不重视能源管理与浪费能源的现象,随着能源市场与世界的接轨,特别是我国加入世界贸易组织,任何企业必须与世界各国优秀的企业竞争市场,此时,企业产品的质量和成本将决定一个企业的生死存亡,能源在冷库产品成本中占有重要地位,搞好节能工作将对冷库企业的经济效益提高发挥重要作用。因此分析、研究冷库行业制冷系统耗电情况,探讨制冷系统操作运行中的节能措施与方法,对节约能源、降低冷库企业生产成本,提高经济效益具有现实意义。

论文简介:

冷库是食品冷冻加工、储存与流通的重要设施,在国民经济中占有重要地位。能源是国家经济建设的基本条件之一,节约能源是国家经济建设的长远战略方针。作为耗电大户的冷库,在长期国营企业的体制下,存在大量不重视能源管理与浪费能源的现象,随着能源市场与世界的接轨,特别是我国加入世界贸易组织,任何企业必须与世界各国优秀的企业竞争市场,此时,企业产品的质量和成本将决定一个企业的生死存亡,能源在冷库产品成本中占有重要地位,搞好节能工作将对冷库企业的经济效益提高发挥重要作用。因此分析、研究冷库行业制冷系统耗电情况,探讨制冷系统操作运行中的节能措施与方法,对节约能源、降低冷库企业生产成本,提高经济效益具有现实意义。

附件名:200610131160751731196.doc

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sxwzy7102856
2007年05月28日 10:32:26
2楼
好东西啊,学到了很多知识啊,这样的文章越多越好。
tfhtfh01
2007年09月14日 13:10:38
3楼
很好的东西,非常有用,我很喜欢,谢谢楼主很好的东西,非常有用
feier_qq
2007年09月18日 14:47:30
4楼
都有哪些大企业,关于冷库行业
chendream1
2007年09月21日 17:23:13
5楼
可以考虑
dfbbxyl
2007年10月29日 20:09:30
6楼
谢谢楼主
ww1ww2ww3
2007年10月30日 23:15:19
7楼
学习一下...大四学生 快毕业的...论文有点没有头绪...想借鉴一下...看看别人写的东西
zhujie851227
2007年12月10日 19:14:22
8楼
很好的东西,非常有用,我很喜欢,学到了很多知识啊,这样的文章越多越好。
g214285474
2009年03月04日 13:49:34
9楼
谢谢楼主,我这段时间正在学习,有好东西再发出来!!!
laverne2008
2009年03月13日 23:40:31
10楼
:) :) :) :) :) :) :handshake :handshake
dduyyuhhu
2009年04月05日 10:41:35
11楼
准备写论文,疯狂收集资料中