【相约07.5】同行真诚交友(自贴照片)你我他
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年09月27日 22:12:36
只看楼主

本帖为同行朋友自愿交友帖,帖中照片均为自贴照,欢迎有兴趣朋友自贴照片自我介绍,为了2007年5月的水利年会,让自愿提供详实资料的朋友在此交心、交友、交流资料。

本帖为同行朋友自愿交友帖,帖中照片均为自贴照,欢迎有兴趣朋友自贴照片自我介绍,为了2007年5月的水利年会,让自愿提供详实资料的朋友在此交心、交友、交流资料。
qbs2005818
2006年09月30日 09:34:15
12楼

我也是。但还是想看看专家们。
trkzh
2006年10月04日 19:58:47
13楼
没有人贴照片呀,我是有,但不是专家,就不好意思贴了。
zsjpkpm
2006年10月06日 08:20:06
14楼
我记得我看电视看到过跳孔雀舞杨丽萍被采访时说自己是“舞蹈家”,我听了就觉不对味。所以“家”是大家说的,不是自家说的。所以这个贴子上,没几个敢贴的。
bxhmyang
2006年10月06日 08:41:17
15楼

见过照片不等于见过人哟,不过即确如此见照片的人为数不多,见过人的几乎更少了,一个20多年的水利工程兵还年轻?呵呵 谢谢你的夸奖
bxhmyang
2006年10月06日 08:44:06
16楼

说得很对,现在无论在哪儿,年轻人的数量都比年长人的数量多多,街道、商店、野外工地、包括网络中各个角落,尤其对我们这些专业性网站更是如此,年轻人知道自我提高、自我完善这也说明我们国家是有希望的
bxhmyang
2006年10月06日 08:52:43
17楼

这是对这个“家”的理解所引起的,再仔细看看大家的跟帖还真是这么回事呢,标题已修改,希望看到有更多勇敢者做这吃螃蟹的人。
bxhmyang
2006年10月06日 09:12:26
18楼
网络里边亦真亦幻,如果在其他娱乐或文学类网站,哪儿的思想交流本就带有一定的虚拟构思幻想性,哪帖照片的必要性倒不是特别的必要。
在这专业性很强的网站,我们的思想交流与学术讨论应该很真实的。并且也许哪一天大家会在现实工作中相遇不相识,这可真是一个很大遗憾,土木人无论走到哪儿也算是——志同道合者。如果在那种无意人流中,陌生水利人见了水利人那也是一种亲切油然而生。
林熊猫
2006年10月06日 13:25:16
19楼
性 别:女
职 称:助理工程师
工作年限:3年
最终学历:大本
单 位:水利水电第五工程局
专 业:水利水电工程
专业特长:暂时还没有,向经营管理前进
Q Q: 20575109
照片:http://co.163.com/forum/content/1676_428927_1.htm
zsjpkpm
2006年10月06日 15:10:39
20楼
性 别:男
职 称:高级工程师
工作年限:25年
(在柏山闸做监理,业主代表帮我做的照片)
hhzjxss
2006年10月06日 16:41:08
21楼

中间这个头像是老哥亲自上的镜头么???