水库施工组织设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 15:47:30
只看楼主

论文简介: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

论文简介:

根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

附件名:20069271159343249861.doc

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhang19610309
2006年09月30日 15:49:54
2楼
水库施工组织设计写得很好,有参考价值,请以后多多发布这样的有价值的东西。
yuanfangren008
2006年10月01日 17:44:09
3楼
值得学习
abcdefg-003
2006年10月06日 12:19:46
4楼
谢谢,有参考价值,学习学习
ly12
2007年02月01日 10:47:07
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ttwcz
2007年02月02日 09:28:18
6楼
水库施工组织设计内容写得简单了些,但有参考价值,但还是要谢谢楼主的无私奉献!
sdj07016431906
2007年02月04日 16:36:13
7楼
有谢了
wynet
2007年02月09日 14:04:01
8楼
我就想要这方面的文章呢 谢谢搂住了
2007年03月31日 13:42:42
9楼
好,不错。谢谢了
shinuo
2007年04月14日 15:26:44
10楼
太感谢了
flqxzm
2007年04月15日 19:09:33
11楼
水库施工组织设计内容写得简单了些,但有参考价值,但还是要谢谢楼主的无私奉献!