小(一)型水库除险加固设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 14:57:47
只看楼主

论文简介: 广丰县黄尖山水库位于丰溪河支流红洋水的上游,坝址距县城约8km,水库坝址地理位置为东经118°08′51″,北纬28°29′05″。坝址以上控制集雨面积1.92km2。是一座以灌溉为主,兼有防洪、旅游、养殖等综合效益的小(一)型水库。设计灌溉面积0.192万亩。主河道长度2.98km,河道加权平均比降112.7%。黄尖山水库1953年10月5日动工兴建,永丰人民公社副书记刘海亲自坐阵指挥,县水库局祝哲诚驻地施工,经过4次的续年加高加固,于1978年大坝建成,达到最终规模。开始发挥效益,此时坝高为31.3m,设计总库容为177.52×104m3,坝顶高程为223.9m(黄海高程,下同),满足了下游农田的灌溉要求。库区内无蓄水工程,也不受人类活动的影响。

论文简介:

广丰县黄尖山水库位于丰溪河支流红洋水的上游,坝址距县城约8km,水库坝址地理位置为东经118°08′51″,北纬28°29′05″。坝址以上控制集雨面积1.92km2。是一座以灌溉为主,兼有防洪、旅游、养殖等综合效益的小(一)型水库。设计灌溉面积0.192万亩。主河道长度2.98km,河道加权平均比降112.7%。黄尖山水库1953年10月5日动工兴建,永丰人民公社副书记刘海亲自坐阵指挥,县水库局祝哲诚驻地施工,经过4次的续年加高加固,于1978年大坝建成,达到最终规模。开始发挥效益,此时坝高为31.3m,设计总库容为177.52×104m3,坝顶高程为223.9m(黄海高程,下同),满足了下游农田的灌溉要求。库区内无蓄水工程,也不受人类活动的影响。

附件名:20069271159340267874.doc

文件大小:1668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qvqvq
2006年10月12日 21:41:27
12楼

是从别的网站得来的,就可以呀,也是为我们论坛添加新内容呀!可是在自己的网站把别人的成果拿来发表!就太过份了!
zsjpkpm
2006年10月17日 06:32:53
13楼
9月24日上传的是石弄水库初设,9月27日上传的是黄尖山水库的初设。内容虽然有雷同但绝不是剽窃,有可能都是原创。黄尖山水库的初设引用了石弄水库初设的数据,说明石弄水库初设的编制在前。资料都很不错。
ly12
2007年02月01日 10:55:22
14楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ypyjsqy
2007年02月01日 22:59:50
15楼
是从别的网站得来的,就可以呀,也是为我们论坛添加新内容呀!可是在自己的网站把别人的成果拿来发表!就太过份了!
lstsbz
2007年02月02日 09:35:15
16楼
技术性论文具有严肃性,绝对不允许抄袭,如果是引用和转载,就必须作出必要的说明,如果像这位朋友一声不响就将别人的论文作为自己的成果,那是绝对不允许的,从法律上讲那是在犯法,必须受到法律的严惩和舆论的谴责。
ufo120
2007年02月02日 10:53:24
17楼
非常有用!
sanshengshi08098
2007年02月02日 13:34:55
18楼
我绝对支持上传者!好东西大家都可以共享!但是好东西的来源本有限,何必认真较劲!你可以鉴赏他或者商榷他,但是只要你不去剽窃他(据为己有并加以篡改后再作为论文发表或作为利己的其他用途)!诸位不要边加以下载边标榜自己的清白和清高!你能做到问心无愧吗!责人者须反省.
dayinqier
2007年02月03日 10:17:45
19楼
报告写的很好,有没有相配套的图呢?
sdj07016431906
2007年02月04日 16:29:15
20楼
上饶市的设计院做的报告都比较规范的,有这么好的东东多传点
hanghaibing
2007年07月15日 12:29:42
21楼
该论文确实做得很不错,谢谢,如果真的是从作者本人手中编写出那是无可厚非,如不是也请注明是何而来。。。。。。。。。。