我们做一个QQ上的组,不是更好?
delicio
delicio Lv.4
2003年12月18日 23:01:35
只看楼主

名字就叫“给排水之家”弄一个组嘛,就可以大家一起探讨问题,发现问题,共同解决问题了。比两个人单独聊好了很多,两个大男人用QQ聊多尴尬啊。

名字就叫“给排水之家”
弄一个组嘛,就可以大家一起探讨问题,发现问题,共同解决问题了。
比两个人单独聊好了很多,两个大男人用QQ聊多尴尬啊。
woya
2003年12月18日 23:20:57
2楼
同意,那个交钱注册的同志麻烦你们申请一个组号,公布出来大家加入
coffe2000
2003年12月19日 09:26:07
3楼
我是会员,但是只能建2个群,我已经建立2个群了。没办法了
renfangliang
2003年12月19日 09:44:49
4楼
请问有深圳的 同行没有请加我qq 5412418
syhzdy
2003年12月26日 09:07:07
5楼
QQ:3915168
痴弦笙
2003年12月26日 09:18:33
6楼
应大家要求,请加入给排水在线群组:751936

给排水在线
痴弦笙
2003年12月26日 09:26:21
7楼
给排水在线正在探讨是否可以推出类似与QQ的专用于行业的点点通或者聊天辅助办公工具。但是开发成本很高,如果能够得到大家的一点赞助费用就好了,或者请各位大师推荐一些厂家到给排水在线做广告,这个经费问题也解决了!具体设想功能如下,如果你能够提出需要的功能,请在后面跟贴。
GPSQQ Features:
1、支持点点聊天和群聊。
2、提供电子邮局和网络存储,方便大家异地传图和信件联系。
3、在GPSQQ中可以阅读网站上的资料,直接从网上数据库调用。
4、提供私货交易厅,实行网络竞标等。充分为大家创造赚钱机会。
5、建立中国网络水协,设立各地分会,举行区域性聚会和研讨会。
6、为工程设计提供一定的辅助决策功能。
7、可以阅读电子周刊。
要实现这些功能无论从硬件服务器成本和开发成本上都有很大的要求,头痛ing……,请大家发表意见。
huadong88
2003年12月26日 10:04:34
8楼
实现视频与音频聊天,便于沟通,更形象,实现文件传输,最好能考虑到CAD,具体的就需要你们考虑了
kane8888
2003年12月26日 10:40:26
9楼
QQ:76412739
wangzixuan205249
2003年12月26日 11:25:52
10楼
赞助费用大家来共同拉,推荐一些厂家到给排水在线做广告更没有问题。我努力努力,这方面的优势咱们大家还是有的,主要是总有厂家来给咱们推销东西的!我估计没有问题的
dingbo313
2003年12月26日 11:27:17
11楼
顶!!!!12874438