审视建筑——对建筑的认识
kent8388
kent8388 Lv.2
2006年08月28日 16:22:27
只看楼主

论文简介: 几个世纪以来,人们总是将建筑、绘画及雕塑统称为美术.这就是说,这些学科与“美”有关。美术悦目如同音乐悦耳。事实正是如此,大多数人判断建筑就以它的外貌为凭。正如论及本课题的书籍通常要用建筑物的外观图片来说明那样。 附件名:20065221148269897773/20065221148269897773.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

几个世纪以来,人们总是将建筑、绘画及雕塑统称为美术.这就是说,这些学科与“美”有关。美术悦目如同音乐悦耳。事实正是如此,大多数人判断建筑就以它的外貌为凭。正如论及本课题的书籍通常要用建筑物的外观图片来说明那样。

附件名:20065221148269897773/20065221148269897773.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mawuli
2008年10月11日 23:54:03
2楼
好资料 谢谢楼主 我对你很满意 希望以后好好努力 对我考研有用
yi279
2008年12月23日 05:38:29
3楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
st578798313
2009年05月14日 18:05:58
4楼

几个世纪以来,人们总是将建筑、绘画及雕塑统称为美术.这就是说,这些学科与“美”有关。美术悦目如同音乐悦耳。事实正是如此,大多数人判断建筑就以它的外貌为凭。正如论及本课题的书籍通常要用建筑物的外观图片来说明 ...
yuefei2000
2009年05月15日 17:40:27
5楼
几个世纪以来,人们总是将建筑、绘画及雕塑统称为美术.这就是说,这些学科与“美”有关。美术悦目如同音乐悦耳。事实正是如此,大多数人判断建筑就以它的外貌为凭。正如论及本课题的书籍通常要用建筑物的外观图片来说明那样
fujian169
2010年09月13日 15:40:59
6楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:46:07
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:51:13
8楼
fujian169
2010年09月13日 15:56:18
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:03:36
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:07:50
11楼