混凝土结构加固设计
liyoubin_9807
2006年08月28日 16:21:13
只看楼主

论文简介: 结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。

论文简介:

结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结
构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。

附件名:20061101136860456875/20061101136860456875.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ysden333
2006年09月25日 08:50:55
2楼
收益多多!
music679
2006年09月27日 09:55:54
3楼
我看 了你的文章 学到很多,谢谢
也解决了我一个汽车道工程基础问题
dujijkun
2006年10月17日 23:07:14
4楼
我是加固方向的研一学生,看了文章挺有收获,谢谢了.
2006年10月18日 21:58:35
5楼
谢谢
我会加油上传其它的文章的.
2007年02月28日 17:29:18
6楼
一年后再看这文章,其实还是显得太书本化拉
没的实际工程的运用,憾事!
lgyhk
2007年05月27日 17:10:23
7楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载
wenxi0818
2007年08月27日 09:31:09
8楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
zyh83081
2007年11月29日 13:50:49
9楼
楼主的东西很值得我学习,支持
czy168168
2007年12月02日 09:50:35
10楼
很好的东西
多谢楼主的无私精神
xuxiaohe139
2008年02月04日 22:19:16
11楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!检测工程,真是需要。