高层建筑 楼主 发帖

高层、超高层建筑的结构体系

75683950楼主
1楼2006-08-2816:20
论文简介:

本文简要介绍了高层、超高层建筑的结构体系,并结合“科技研发中心”超高层全钢结构的制作与安装及钢结构主要构件的翻样、下料、制作等各个重要环节的质量控制和材料选用提供一些粗浅的意见。对于支撑体系,消能减震装置不在此文内介绍。

附件名:20051141131069125072/20051141131069125072.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

• haustlib 2楼
    没人来呀!
  • mengxb5687 3楼
    没说清楚啊!题目很大,真正前沿的前瞻性的东西没有!

• mianyang-4-3 4楼
    楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
  • lgyhk 5楼
    很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
  • liujun_1999 6楼
    楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
  • architec29 7楼
    对结果不是很了解
    看看
  • 163hewenhao 8楼
    没有很详细的分析
    不过还是谢谢楼主了
    谢谢
  • sichzq12 9楼
  • liujun_1999 10楼
    我需要这方面的资料,非常感谢楼主的提供!

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信