建筑文化与建筑环境
zhxs002
zhxs002 Lv.3
2006年08月28日 16:17:59
只看楼主

论文简介: 建筑是经济、技术、艺术、哲学、历史等各种要素的综合体,作为一种文化,它具有时空和地域性,各种环境、各种文化状况下的文脉和条件,是不同国度、不同民族、不同生活方式和生产方式在建筑中的反映,同时这种文化特征又与社会的发展水平以及自然条件密切相关。 附件名:20052171108625989171/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑是经济、技术、艺术、哲学、历史等各种要素的综合体,作为一种文化,它具有时空和地域性,各种环境、各种文化状况下的文脉和条件,是不同国度、不同民族、不同生活方式和生产方式在建筑中的反映,同时这种文化特征又与社会的发展水平以及自然条件密切相关。

附件名:20052171108625989171/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年09月21日 15:12:53
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 13:43:01
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
yufeiyan2008
2012年08月29日 22:13:54
14楼
很好。十分感谢。找了好久终于找到了
xiaoe_321
2012年09月04日 16:55:23
15楼
好~
arc369
2012年10月30日 22:16:04
16楼
这篇还可以,非常感谢版主啊,希望版主能多发一些类似的论文啊
guozhenhua012
2012年11月01日 10:42:30
17楼
好好
liukun1987823
2012年11月05日 16:56:38
18楼
下载了,学习学习。先谢啦
高小伟
2012年11月06日 10:00:46
19楼
建筑是经济、技术、艺术、哲学、历史等各种要素的综合体,作为一种文化,它具有时空和地域性,各种环境、各种文化状况下的文脉和条件,是不同国度、不同民族、不同生活方式和生产方式在建筑中的反映,同时这种文化特征又与社会的发展水平以及自然条件密切相关。...