机械工程师与注册结构师是否会冲突?
blue_lyq
blue_lyq Lv.2
2011年11月27日 10:39:21
只看楼主

我是机械设计专业毕业的,在考过一注前想评一个机械工程师证,兄弟单位要这个,每月还有点补助。但不知这是否会影响到一注结构考试和将来的注册呢?哪位大侠知道的谢谢告知,纠结担心中!

我是机械设计专业毕业的,在考过一注前想评一个机械工程师证,兄弟单位要这个,每月还有点补助。但不知这是否会影响到一注结构考试和将来的注册呢?哪位大侠知道的谢谢告知,纠结担心中!
免费打赏
luwei_7504
2011年11月27日 12:14:29
2楼
不会有冲突,不过估计你考不过一注结构。
我们学结构考你们机械倒是问题不大。
blue_lyq
2011年11月27日 12:48:56
3楼
机械工程师证大部分不是考的是评的,只要有论文就行,不过平时没什么价值,所以做结构的一般不会考这个的。
至于能不能考过不知道,试试吧。我这几年也是做的结构,领导说了考不过也得考,今年刚考的基础,很容易,肯定是过的
,专业要过两年才能考。我一同事也是学机械出来的,他是基础专业一次搞定,给了我很大信心,但他也没评过什么机械工程师,如果两个证有冲突我肯定是放弃机械的。谢谢你的回答。
luwei_7504
2011年11月27日 13:19:12
4楼
基础不难,我和我的同学、同事基本都是一次考过的。

你改行到结构里混了几年,那就另说了。如果纯纯的机械出来,没有从过结构的业应该是考不过的。

祝你好运!
wanghp1985
2011年11月28日 12:21:48
5楼
基础一次考过 好厉害啊
oicvjrk
2012年06月20日 15:00:43
6楼
掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
英伦时尚休闲鞋

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
比较好的皮鞋品牌