那些年,我们奋斗的注册
ljwsky
ljwsky Lv.7
2011年11月23日 22:46:47
只看楼主

那些年,我们奋斗的注册 随着二注考试成绩的越来越临近,心里越来越忐忑不安,9,19考试后那信心满满的状态,随着时间的流淌,信心被磨灭了,或许自己太在乎了。每天基本都浏览下土木在线,看看战友们的心情。毕竟自己奋斗了几个月,论坛的战友,不知道有没有和我一样的心情。 说说考试的情况,2011年二级注册结构,难度确实比2010年的大一个档次,计算量大了很多,容易得分的题目也减少了。上午的题目整体和去年差不多,上午做的感觉比较好,做了38个题目,还有2个写了答案,随便写了些过程。下午砌体还可以,感觉和去年差不多。但是木结构就出问题了,第2个木结构算了10分钟都没答案,最后放弃了,随便套了一个答案,写了些过程。基础今年的比去年的难了很多,高层难度也大了很多,新抗规,高规轮着翻,头都搞晕了。高层第一个,第二个题目都计算出来没有答案,步骤都是按照应试指南的计算的,但是就没答案。下午做了34个题目,剩下的6个都写了答案,也写了过程,这6个感觉没底,高层的倒数第2个概念题目,自己粗心也错了。下午感觉一般,比去年难度大些。

那些年,我们奋斗的注册
随着二注考试成绩的越来越临近,心里越来越忐忑不安,9,19考试后那信心满满的状态,随着时间的流淌,信心被磨灭了,或许自己太在乎了。每天基本都浏览下土木在线,看看战友们的心情。毕竟自己奋斗了几个月,论坛的战友,不知道有没有和我一样的心情。
说说考试的情况,2011年二级注册结构,难度确实比2010年的大一个档次,计算量大了很多,容易得分的题目也减少了。
上午的题目整体和去年差不多,上午做的感觉比较好,做了38个题目,还有2个写了答案,随便写了些过程。下午砌体还可以,感觉和去年差不多。但是木结构就出问题了,第2个木结构算了10分钟都没答案,最后放弃了,随便套了一个答案,写了些过程。基础今年的比去年的难了很多,高层难度也大了很多,新抗规,高规轮着翻,头都搞晕了。高层第一个,第二个题目都计算出来没有答案,步骤都是按照应试指南的计算的,但是就没答案。下午做了34个题目,剩下的6个都写了答案,也写了过程,这6个感觉没底,高层的倒数第2个概念题目,自己粗心也错了。下午感觉一般,比去年难度大些。
再等待一个多月,成绩就公布了,期待。
fanlijing8
2011年11月24日 16:25:07
12楼
同志们,一定会成功的,无论如何,我们奋斗过。
ken0750
2011年11月24日 20:29:24
13楼
可以啊。如果你抄了答案,还可以对下答案呢。我就是做估分答案的那个人啊,嘿嘿。发站内信给我吧。
yibasiba
2011年11月25日 11:42:51
14楼
同样期待中,同是勘察设计不是一个种类滴
weer4
2011年11月25日 11:56:50
15楼
122-wyx
2011年11月26日 20:11:41
16楼
这么多没做你都敢说有戏啊
看来你正确率相当高了
我上午对答案正确约30个(选项正确),下午做了39题,有把握20个,剩下的记不清或是铁定错了。
PS:我就是对照你发的答案,上午有两个67%,一个50%,一个无法确认,剩下的都在78%以上或是肯定错了。

浮士得
2011年11月29日 09:45:40
17楼
顶下楼主,你应该能过的。
ljwsky
2011年11月29日 11:01:46
18楼
谢谢啊,期待,等待成绩出来比考试还复杂呀,又回到去年等一注基础的时候那情景了。
ken0750
2011年11月29日 13:00:55
19楼

我是7个没做,也就是只需要66%的正确率就能过了。这个正确率要求不算很高吧?出成绩了再跟你讨论,嘿嘿。。
ljwsky
2011年11月30日 08:54:14
20楼
相当出色呀,你应该通过了呀。
xcq1975
2011年11月30日 09:53:11
21楼
祝楼主好运,取得成功哈