我现要改造一台空调,只控湿度,如何控?
zztj666
zztj666 Lv.3
2006年08月09日 19:25:06
只看楼主

我现在有一客户,原有2台空调机组,无温、湿度控制,现要求只控制湿度,如何改造?

我现在有一客户,原有2台空调机组,无温、湿度控制,现要求只控制湿度,如何改造?
dreamy11
2006年08月16日 22:56:49
12楼
湿度和温度有关系的啊,不可能只控湿度的啦
只控温度就如同要一只手鼓掌一样,呵呵,如何控制啊
gzcarl
2006年08月17日 11:15:12
13楼

看是在什么场合了,洁净区也用湿膜加湿吗?
gzcarl
2006年08月17日 11:25:57
14楼
单纯靠冷冻除湿不能达到预期效果
glendon
2006年08月18日 11:15:32
15楼
按照说法,应该使用转轮除湿,不过夏季温度会升高,如果湿负荷不大,温度变化也不大,有兴趣可以沟通。
QQ:551902857
MSN: glendon-pepsi@hotmai.com
mobile:13661794518
bjsslh
2006年08月18日 13:40:58
16楼
所以需要工况的详细信息,洁净区也分级的,有些可用金属湿膜加湿器,以防止滋生细菌和霉变.但有些不行!现在的工况信息不详细,也很难具体作出方案!
luixz123
2006年08月19日 16:19:46
17楼
像这样的工程那能用水加湿系统的
luixz123
2006年08月19日 16:20:59
18楼
我在南方地区做了很多加湿工程,都在霉雨季节长绿霉的。我建议用等温加湿系统
luixz123
2006年08月19日 16:23:07
19楼
像什么湿膜类的加湿器只能用在北方地区的,现在北方好多加湿器厂只知道卖产品不管客户 用的好不好的,北京地区加湿器厂家的东西很烂的,都是把产品倒卖的
bjsslh
2006年08月22日 11:29:15
20楼

湿膜加湿器也可以在南方使用,金属湿膜加湿器不会产生霉变现象,而且好的加湿器企业大多在北方,确实有的企业在生产和服务过程中把这个行业搞的乌烟瘴气,那是他们没有工厂,不懂技术,但不代表全部.大多数加湿器企业还是很负责任的!