女生做甲方的资料员有前途没有?
yuanjuan_831029
2006年07月31日 13:41:23
来自于甲方业主
只看楼主

我是刚毕业的大学生,现在进了一家房开公司!在里面做资料员不知道以后有没有前途!我学工民建的!

我是刚毕业的大学生,现在进了一家房开公司!在里面做资料员不知道以后有没有前途!我学工民建的!
免费打赏
yuanjuan_831029
2006年08月11日 15:32:14
32楼
对拉!我现在补充一下!我 的老板现在又给我一个小工程管不知道这样的话有没有发展空间勒?
xiaohu02300324
2006年08月12日 15:46:23
33楼
女生要是长的像昆龙了,到哪儿都一样,提高你的业务水平吧
wzb168
2006年08月12日 22:26:57
34楼
刚开始上班做资料也不错,就看你是不是有心人了。若能利用现有的条件,把经手的资料的直正都弄懂也能够你学的。有此基础,过一两年再转行做自己更愿做的,比如造价员(造价师)、设计师之类的也容易。
knights
2006年08月18日 16:39:16
35楼
过女孩做资料好象比男孩好一点,起码比我们细心呀!哈哈!不过靠做这样的事情真的没有什么前途,真真的要学东西是在施工方、现场是最好的,我以前就是做资料、施工的,嘻嘻!不过现在做起安装了!女孩想在这行做最好是学预算,我有2个同学和你一样,几年了在公司还是个提提。好好考虑好的。
seeks
2006年08月19日 16:40:01
36楼
在施工单位做起比较好,第一手资料都在施工资料那里,多跟施工单位的资料员聊聊,还能顺便了解一些施工过程及技术要点,对以后发展很有帮助的!
tingyuxuan520
2006年08月20日 17:00:50
37楼
作资料员也可以,不过你不要把自己的专业丢掉,甲方那里有很多图纸,你闲下来时可以看一看,还有就是多到现场看看,施工当中出现了问题,现场的工程师是怎么处理的,图纸和现场的结合是你要重点要学的,总之,很多很多......要看你自己的悟性了,要努力哟!!前途无量.
banli95
2006年08月20日 17:08:59
38楼
面临着和你同样的问题
yangjiatao
2006年08月20日 17:15:17
39楼
女孩做资料员是不错,因为心细嘛,不过前途嘛,有是有这就要靠自己了?
aihuaycg
2006年08月21日 01:19:40
41楼
我觉得能赚钱(自己心中实际的哪个数字),适合自己,做起来比较开心就行!
要不就换。
呵呵!
hdh6709
2006年08月21日 16:34:42
42楼
是啊,女孩子啊!本来在这一行就没有优势的!平时多学习啊,向预算或搞设计转行啊!