SAP2000中的link单元(PW+MLE+HOOK)串、并联
haifeng1597
2011年10月20日 10:54:10
来自于SAP2000
只看楼主

我想用SAP2000中的link单元(PW+MLE+HOOK)串、并联模拟一个超弹性本构(有前辈已经实现了)本构如附件所示。前辈是通过附件的示意图实现的:通过PW、MLE、HOOK三种单元的串、并联实现的。想请教各位在SAP2000内的连接单元是如何串、并联的,我简单的建了一个3节点模型,1、2节点连接GAP1,2、3节点同一位置直接一起连接3个单元(认为并联):PW、GAP2和MLE,可是输出的结果对不上上面的本构示意图,请高手指点:我该如何建模实现这4个非线性连接单元的串、并联并设置参数来验证这个本构呢???如何准确的确定各个参数的值(串、并联刚度如何分配)???谢谢

我想用SAP2000中的link单元(PW+MLE+HOOK)串、并联模拟一个超弹性本构(有前辈已经实现了)本构如附件所示。
前辈是通过附件的示意图实现的:通过PW、MLE、HOOK三种单元的串、并联实现的。
想请教各位在SAP2000内的连接单元是如何串、并联的,我简单的建了一个3节点模型,1、2节点连接GAP1,2、3节点同一位置直接一起连接3个单元(认为并联):PW、GAP2和MLE,可是输出的结果对不上上面的本构示意图,请高手指点:我该如何建模实现这4个非线性连接单元的串、并联并设置参数来验证这个本构呢???如何准确的确定各个参数的值(串、并联刚度如何分配)???谢谢
36bfd4f6085f53c3a61c.rar
38.1 KB
立即下载
免费打赏
xccongyadong
2014年09月11日 22:50:11
2楼
完全不明白说的什么啊
zengliangsg
2015年01月05日 11:55:14
3楼
好东西学习一下!
yangfeng0119
2015年01月29日 12:46:59
4楼
jiegousg 发表于 2015-1-5 11:55 好东西学习一下!好东西学习一下!
co1473405853391
2016年09月12日 16:01:21
5楼
前辈,想请问你的这个问题是如何实现的,我最近也遇到了不同连接单元之间串并联如何连接的问题。
co1508146572959
2017年10月17日 11:32:16
6楼
楼上串并联问题怎么实现的?
co1508146572959
2017年10月17日 11:33:28
7楼
GAP单元怎么实现呢?是两点绘制连接单元?
桥梁大俊
2020年06月17日 11:52:38
8楼

楼主最后怎么实现的,能说一下吗?