去做监理前途怎么样?
forrest_sun
2006年07月06日 13:33:18
来自于甲方业主
只看楼主

我今年毕业,找到了一家监理单位,甲级的,让我做给排水及暖通的监理。马上就要走上工作岗位的我,还有些迷茫,不知道这个行业前景怎么样?有没有前途及钱途?我应该向那些方向努力呢?希望各位大虾给几点建议!

我今年毕业,找到了一家监理单位,甲级的,
让我做给排水及暖通的监理。
马上就要走上工作岗位的我,还有些迷茫,不知道这个行业前景怎么样?
有没有前途及钱途?我应该向那些方向努力呢?
希望各位大虾给几点建议!
免费打赏
skyfree
2006年07月07日 12:33:46
12楼
受甲方的气,受施工单位的气,受老板的气!!!!!!!!!!!!!!
zhangxiaoyanxy
2006年07月07日 15:00:56
13楼
大家别说的那么恐怖,只要处理问题得当,不会怎么受气的,再说搞施工的难道就好到哪里了么,据我所知,施工的才是最最没有地位的 !!!
huiliuboy
2006年07月07日 15:13:23
14楼
现在的监理常是只监不理啊,行业又黑暗。没法,别去 了,你
clack
2006年07月07日 15:18:49
15楼
监理监理,监而不理,去了你只会变得腐败,在中国,我不支持刚毕业的人去做监理,好的你根本学不到....
建议你去做做施工,再做设计...或者搞预算,监理的前途不大...
以后的形势就很难讲,近几年,我想还是不要去做的好,国内的监理和国际的毕竟不同..
hzjahgx
2006年07月07日 15:50:54
16楼
我们这里的安装监理总是帮施工单位.你说这年头是不是变了,拿我们钱去帮别人
阿德
2006年07月07日 16:05:04
17楼
单位付工资太少了,吃饭施工埋单,抽的烟是施工的,不帮施工帮谁,
suntuolin
2006年07月07日 16:12:30
18楼
其实要是在监理工作好好做的话,能有几个大的工程,这样下来有上两年的话,你再跳槽去房地产公司还是不错的选择。但是要记住的是一定要腐而不败,这样才能学好自己的东西。
xjzyzjd
2006年07月07日 16:24:57
19楼
设计\监理相结合应该是不错的选择.
liuyijunyijun
2006年07月07日 16:38:50
20楼
毕业后就直接进入监理单位,本人觉得不是很好,最好是先到施工单位工作几年后,才到监理单位工作,这样比你直接进入监理单位要好得多,要顺得多.
student1975
2006年07月07日 16:48:59
21楼
现在的监理:有责任无权利,无权就无钱。责、权、利严重失调。